Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21710
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18367
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11.2015 / 18:00
ТОП-3: «Лев против», падение тюменки из окна и сбитый самолет в Турции

Ролик о первом в Тюмени рейде движения «Лев против» не мог не взбудоражить тюменцев: действия активистов осуждают даже те, кто сам не курит и другим не советует. Это самая популярная новость уходящей недели. Кроме того, пользователи интернет-портала Nashgorod.ru обсуждали ухудшение отношений между Россией и Турцией, а также падение тюменки из окна дома на Лесобазе.

В Тюмени активисты с пульверизатором ловили курильщиков

Почти шесть тысяч просмотров и больше ста комментариев набрала новость о рейде активистов движения «Лев против» у тюменского железнодорожного вокзала. Молодые люди «боролись» с курением в общественном месте. Участники молодежной организации «Лев против» известны тем, что призывают курящих затушить сигареты, а если человек не соглашается — тушат сигареты водой из пульверизатора. Судя по множеству роликов в интернете, вылазки «Льва» часто заканчиваются серьезными драками. Нередко активистов обвиняют в самопиаре и произволе. В Тюмени первый рейд активистов обошелся без серьезных конфликтов. Судя по комментариям, пользователи портал Nashgorod.ru скорее осуждают представителей движения «Лев против».

На Лесобазе из окна выпала 36-летняя женщина

На втором месте в рейтинге новостей с наибольшим количеством просмотров — трагический случай, произошедший на Лесобазе. 36-летняя женщина разбилась, упав из окна с высоты седьмого этажа. По факту гибели тюменки проводят проверку следователи. Отметим, что в этом году из окон упали порядка ста тюменцев — около 80 взрослых и 17 детей. Одна девочка и более десяти взрослых скончались от травм, полученных в результате падения. Если смотреть на места, где происходили трагические случаи, то большинство приходится на микрорайоны в восточной части города.

Турция сбила российский бомбардировщик Су-24

Более четырех тысяч просмотров набрала новость о главном внешнеполитическом событии недели. Во вторник, 24 ноября, российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем F-16. Анкара утверждает, что российский самолет нарушил воздушное пространство страны. Данное происшествие повлекло ряд последствий. В частности, Ростуризм запретил продавать путевки в Турцию. Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в туристических компаниях Тюмени, на любителях путешествий из нашего города запрет на продажу путевок в Турцию пока никак не отразились.

Следить за новостями вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

ТОП-3: «Лев против», падение тюменки из окна и сбитый самолет в Турции 2

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2240 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме