Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11.2015 / 16:29
Не устроил бы в квартире притон - не пришлось бы переезжать в колонию

В Тюмени осужден 35-летний Роман Шубицкий, который пускал в квартиру наркоманов, чтобы обеспечить себя бесплатной дозой. Мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

Как следует из материалов уголовного дела, в июле 2014 года мужчина условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за хищение чужого имущества. Он стал употреблять синтетические наркотики и нигде не работал.

«Чтобы обеспечить себя бесплатной дозой наркотика, Шубицкий начал предоставлять свою квартиру наркоманам для приготовления и употребления синтетических наркотиков. Об этом в марте 2015 года стало известно сотрудникам управления наркоконтроля по Тюменской области. 13 апреля они нагрянули в злачную квартиру. Шубицкий и двое их гостей находились в состоянии опьянения, вызванного потреблением наркотических веществ группы пировалерона. Против хозяина квартира возбудили уголовное дело», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Суд назначил Шубицкому два года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1377 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркопритон, Тюмень, Прокуратура, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме