Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7002
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6727
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11.2015 / 17:01
Роспотребнадзор нашел 14 сайтов, торгующих алкоголем

Иски с требованием о признании информации, размещенной на 14 сайтах по дистанционной продаже алкогольной продукции, запрещенной для распространения в Российской Федерации, уже направлены в судебные органы. Незаконную торговлю обнаружил тюменский Роспотребнадзор.

«Содержащаяся на подобных сайтах информация направлена на реализацию заведомо некачественной продукции („дубликаты элитного алкоголя“) неизвестными лицами в нарушение установленных требований для осуществления торговой деятельности по продаже алкогольной продукции», — уверяют в ведомстве. В пресс-релизе также сказано, что иски направлены «в связи с отравлениями, в том числе с летальными исходами, от употребления „алкогольного напитка“, приобретенного у неустановленных лиц через интернет-ресурсы». Данные по количеству отравлений не сообщаются.

«Обращаем внимание потребителей, что в целях сохранения жизни и здоровья приобретать алкогольную продукцию следует только в стационарных организациях торговли, имеющих лицензию. При этом требования к маркировке алкогольной продукции регламентированы Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», — сообщает управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1293 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Григорий Распутин
0
Григорий Распутин 27.11.2015 / 18:46 #
Правильно, думали, если вечером продажу бухла в магазинах запретят, то народ пить бросит. Условия для нормальной жизни только забыли создать.
FullChaos
4
FullChaos 27.11.2015 / 19:00 #
Кто вам должен создать "условия для нормальной жизни"?
dvkozurev
0
dvkozurev 28.11.2015 / 00:17 #
Григорий Распутин пишет:Правильно, думали, если вечером продажу бухла в магазинах запретят, то народ пить бросит. Условия для нормальной жизни только забыли создать.
купите днем, да и вообще у грамотного алконавта дома барчик всегда должен быть в лучшем виде  
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.