Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11.2015 / 17:18
Не вынес оскорблений, избил обидчика и бросил его на улице

В Тобольске возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, который до смерти избил приятеля. Он обвиняется по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Утром 25 ноября в областную больницу № 3 Тобольска с закрытой черепно-мозговой травмой головы был доставлен 36-летний мужчина. Несмотря на принятые меры, спасти его врачам не удалось. Мужчина скончался. Было установлено, что к совершению данного преступления причастен 21-летний тоболяк.

«В ходе допроса он признался следователю, что ранним утром между ним и потерпевшим возникла словесная ссора из-за высказанных оскорблений. В результате мужчина нанес оппоненту множественные удары по различным частям тела. После чего ушел, оставив избитого на месте. Мужчину обнаружил местный житель, идущий на работу. Он и вызвал скорую медицинскую помощь», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1931 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме