Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2015 / 15:10
В тобольском гараже нашли тела пятерых подростков

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту гибели пятерых подростков в результате отравления угарным газом в гаражном кооперативе.

Как сообщает пресс-служба СУ СК, 28 ноября около 12 часов в одном из гаражей ГК «Сталкер», расположенного в городе Тобольске, были обнаружены тела пятерых подростков в возрасте от 15 до 16 лет без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительным данным, смерть подростков могла наступить от отравления выхлопными газами автомобиля, наступившего вследствие работы двигателя в закрытом помещении. Тела подростков обнаружил сегодня днем владелец гаража, их 20-летний знакомый, который на личном транспортном средстве привез ребят накануне ночью в свой гараж. По его словам, подростки попросили остаться внутри, чтобы не проводить время на улице, на что он ответил согласием и ушел.

В настоящее следователи работают на месте происшествия, проводится комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6262 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Гибель людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме