Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21774
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18421
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.11.2015 / 12:10

Мини-футбольный клуб «Тюмень» провел выездную встречу против «Новой генерации» из Сыктывкара в рамках очередного тура Суперлиги. Подопечные Евгения Осинцева в упорной борьбе вырвали победу у хозяев паркета — 7:5.

Счет в матче открыл 15-й номер тюменской команды Андрей Соколов уже на 4-й минуте матча. Однако спустя шесть минут «Новая генерация» организовала ответный гол: его автором стал однофамилец тюменского игрока Павел Соколов.

Всю дальнейшую игру команды шли к победе буквально ноздря в ноздрю: стоило тюменцам выйти вперед, как хозяева тут же забивали в ответ. В начале второго периода они и вовсе вышли вперед. Сначала счет сравнял все тот же Соколов, записав на свой счет дубль в этом матче, а потом не прошло и минуты, как «Новую генерацию» вывел вперед Виктор Сосковец.

Больше половины отрезка тюменцы были в роли догоняющих, пока, наконец, на 45-й минуте Иван Лобков не сквитал результат — 5:5. Ну а затем гости смогли переломить ситуацию, забив еще дважды с интервалом в две минуты. Шестой гол в сетку «Новой генерации» добавил Андрей Батырев, а под занавес матча положение «Тюмени» упрочил Артем Антошкин — 7:5.

Матч 12-го тура Суперлиги «Тюмени» предстоит уже на своей площадке в СК «Центральный» 3 декабря. Тюменцы сыграют против лидера турнирной таблицы — московского «Динамо».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1148 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, МФК «Тюмень»
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме