Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.11.2015 / 10:16
«Тюмень» завершила футбольный год ничьей
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» провел заключительную игру сезона перед зимними каникулами. В гостевом матче 24-го тура ФОНБЕТ Первенства ФНЛ тюменские футболисты сыграли вничью со «Спартаком — 2» — 1:1.

Как отмечает пресс-служба тюменского клуба, на игру не смогли выйти сразу пятеро травмированных игроков: Нежелев, Шляпкин и Пономарев, которые пострадали в предыдущих матчах, а в ходе подготовки к игре со «Спартаком — 2» из строя выбыли Куликов с Локтионовым.

Тем не менее в начале матча гостям удалось навязать борьбу на половине поля «Спартака — 2», а на 32-й минуте открыть счет. Алексей Пустозеров выиграл верховую борьбу в штрафной площади соперника, переправил мяч Хасану Мамтову, который мощно пробил по воротам.

Во втором периоде инициатива перешла к спартаковцам. Они беспрерывно атаковали, не давая защите «Тюмени» расслабиться. Наконец, в одном из эпизодов Игорь Телков, пытаясь пресечь прорыв по центру, нарушил правила на спартаковском игроке и в ворота «Тюмени» было назначено пенальти, которое с успехом исполнил Владимир Обухов.

В дальнейшем красно-белые создали еще несколько опасных моментов у ворот гостей, однако, реализовать их не смогли. Счет на табло остался равным.

Таким образом, «Тюмень» завершает этот футбольный год в десятке сильнейших команд ФНЛ. В настоящее время команда располагается на восьмой строчке турнирной таблицы с 35-ю очками в активе. Лидирует в сезоне оренбургский «Газовик» с 59-ю очками.

Источник: собственная информация
Просмотров: 734 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме