Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2015 / 09:00
Держим цены до 31 декабря!

Приближается Новый год, а вместе с ним и многочисленные распродажи, акции, скидки. Данная тенденция не обошла и сферу недвижимости. И связано это в первую очередь с тем, что сегодня тяжело приходится застройщикам, у многих упали продажи, а возвращать кредитные деньги на строительство надо банкам, да и с подрядчиками надо рассчитываться.

Конечно, прежде всего, рынок пестрит разнообразными скидками. У некоторых застройщиков скидки доходят до 500 000 рублей и кого-то это даже «подстегивает» к приобретению квартиры. Правда, не стоит сразу радоваться, узнав о дисконте: слишком большой «минус», как правило, говорит о проблемах застройщика, очень завышенных изначально ценах на квартиры, низком качестве объекта или его не ликвидности. Чаще всего скидки на квартиры — показатель завышенной стоимости жилья на старте продаж.

Иногда скидка может даваться на определенный пул квартир. Как правило, он формируется из самых неликвидных квартир, которые плохо продаются или совсем не продаются (первый и последние этажи, угловые и торцевые квартиры, квартиры с неудачной планировкой или некрасивым видом из окна).

Нельзя сказать, что по акциям предлагается лишь жилье «с изъяном», однако часто это именно так, ведь качественные квартиры в хороших комплексах продаются всегда хорошо, имеют высокий спрос в любое время года и слабо зависят от экономических проблем.

Цены на квартиры застройщики формируют тоже по-разному: кто-то, посчитав все затраты, сразу устанавливает цену на квартиры; кто-то оценивает свои квартиры в среднем по рынку, не учитывая, что все застройщики используют разные материалы, разную по стоимости «рабочую силу», в комплексах могут очень сильно различаться затраты на инфраструктуру и обустройство прилегающей территории. Например, кто-то из застройщиков делает целые площади и бульвары внутри комплексов, устанавливает фонтаны, а кто-то ставит небольшую детскую площадку на 5 домов и считает, что двор обустроен.

Но есть и такие застройщики, квартиры у которых растут в стоимости соразмерно росту этапов строительства комплекса, реализации концепции и повышению комфорта комплекса в целом, развитию инфраструктуры. У таких застройщиков цены на квартиры изначально, на старте продаж, самые выгодные. Один из таких застройщиков — СК Снегири, реализующий масштабный проект — микрорайон «Звездный городок».

«Квартиры в „Звездном городке“ — единственные квартиры в городе Тюмени, которые не дешевеют и не пестрят скидками, а постоянно поднимаются в стоимости. Они становятся ценнее с каждым новым этапом реализации проекта: обустройство пешеходного бульвара с огромным разнообразием и уникальностью детских игровых комплексов, зон отдыха и общения, спортивных площадок, развития внутренней инфраструктуры — это и открытие детского сада, магазинов, кафе и центров услуг и пр. В самое ближайшее время прямо во дворе начнет свою работу медицинский центр „Доктор А“, а летом запустим один из самых больших и современных ТРЦ в городе и единственный подобного формата в правобережной части Тюмени — STAR CITY MALL», — говорит Ирина Михайлова, руководитель отдела продаж застройщика.

Сегодня в «Звездном городке» можно приобрести как готовые квартиры в первой очереди микрорайона, так и квартиры в строящихся домах во 2-ой очереди по самой выгодной цене на старте продаж.

«Мы не делаем скидок и не завышаем цены на квартиры, не экономим на качестве отделки и материалов. До 31 декабря мы держим старые цены на квартиры. На протяжении 6 месяцев мы держали и не поднимали стоимость наших квартир, несмотря на то, что повышалась готовность домов и инфраструктуры. С нового года мы вынуждены повышать цены. Успевайте приобрести квартиру в декабре по самой выгодной цене! К тому же до конца года действует предложение по покупке квартиры в „Звездном городке“ в ипотеку без первоначального взноса!», — комментирует Ирина Михайлова.

Подробности и вопросы по телефону (3452) 587–301 или на сайте www.звездный72.рф

Держим цены до 31 декабря! 2

Застройщик ООО «Городок». Многоэтажные жилые дома с объектами инфраструктуры по адресу: г. Тюмень, ул. Т. Чаркова. Жилой дом ГП-5. Разрешение на строительство № RU 72304000-185-РС, выдано Администрацией г. Тюмени 06.05.2015 г. Проектная декларация опубликована на сайте: www.звездный72.рф Готовые квартиры в домах по адресам: ул. Беляева, 33, корп. 2, ул. Беляева, 35, корп.2. Разрешение на ввод объектов № 72-304-17-2014 от 11.08.15 г., № 72-304-52-2014 от 14.09.2015. Договор купли-продажи. Собственник: ООО «ИРИАН» Подробная информация по телефону (3452) 58 73 02. Предложение ограничено. Реклама
Минимальная сумма кредита — 300 000 руб., максимальная сумма кредита — 3 000 000 руб. Дополнительные расходы (страхование жизни и здоровья заемщика), страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, тарифы зависят от особенностей заемщика, нотариальное заверение документов. Страхование жизни и здоровья заемщика является обязательным на весь срок кредита. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям банка.

Автор: dom72
На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите