Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2015 / 10:16
«Рубин» проиграл «Торосу» на выезде

Тюменский «Рубин» потерпел второе поражение от «Тороса» из Нефтекамска в ответном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. На этот раз тюменцы наведались на домашнюю площадку нефкамской команды. Встреча закончилась со счетом 6:2 в пользу хозяев площадки.

Первая же атака «Тороса» завершилась голом в ворота гостей — счет открыл Дмитрий Черных. К седьмой минуте они довели счет уже до трех шайб. Затем уже «Рубин» принялся бомбардировать зону соперника, однако, к перерыву счет открыть не смог.

Второй период сибиряки начали с игры впятером против троих, но шанс «размочить» результат на табло снова упустили. А вскоре в их ворота влетела четвертая шайба, отличился Артем Гордеев. Тем не менее в середине матча «Рубин», наконец, добился успеха усилиями 21-летнего форварда Игоря Сафаралеева, который таким образом открыл счет своим голам в ВХЛ. Через минуту с небольшим Александр Закиров сократил отставание до двух шайб. Тем не менее хозяева площадки сохранили хладнокровие и не дали тюменцам развить успех.

В заключительном отрезке хоккеисты «Тороса» окончательно похоронили надежды соперника отыграться, когда на 53-й минуте вратаря тюменцев Алексея Берестенева вновь огорчил Станислав Голованов. Спустя девять минут шестую шайбу в ворота «Рубина» забросил Никита Сетдиков, разыграв лишнего. Двойное численное преимущество, которое рубиновцы получили под занавес матча, реализовано не было.

Источник: собственная информация
Просмотров: 755 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме