Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13593
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2015 / 11:18
МЧС: декабрь пройдет без особых неприятностей

Наступивший декабрь должен пройти в Тюменской области без крупных чрезвычайных ситуаций и вообще без особых неприятностей. Об этом свидетельствуют прогнозы специалистов отдела мониторинга и прогнозирования регионального управления МЧС.

В частности, не прогнозируется чрезвычайных ситуаций, связанных с неблагоприятными и опасными природными явлениями метеорологического характера. Также не должно возникнуть ЧС биолого-социального характера. В декабре уровень заболеваемости острыми респираторными заболеваниями ожидается в пределах среднестатистических значений. Что касается прочих заболеваний, то обстановка в декабре прогнозируется как относительно благополучная.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области отметили, что существует вероятность возникновения ДТП в Тюмени, Тобольске, Ишиме, Ялуторовске и Заводоуковском городском округе, а также на федеральных трассах и дорогах местного значения в районах юга региона. Как правило, зимой причинами аварий становтяся не только нарушение правил дорожного движения водителями, но и погодные условия — гололедные явления, ухудшение видимости из-за снегопада.

Если говорить о пожарах, то они могут произойти как в городах, так и в сельской местности. Их причинами может стать неосторожное обращение с огнем, нарушение правил противопожарного режима при устройстве и эксплуатации печного отопления и электрооборудования, поджоги.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Julia Cholymelan
0
Julia Cholymelan 01.12.2015 / 11:58 #
Судя по прогнозу синоптиков,это не декабрь будет,а ноябрь,с элементами апреля.