Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17248
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14556
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2015 / 13:55
Смена фамилии скрыться от долгов тюменке не помогла

Исполнительное производство о взыскании с жительницы Уватского района 64 000 рублей транспортного налога было возбуждено в местном отделе судебных приставов. Направив уведомление по адресу должницы, судебные приставы также сделали запросы в регистрационные органы о наличии имущества.

Из полученных ответов стало известно, что за гражданкой числятся транспортные средства. По истечении срока для добровольной оплаты, судебные приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий с автомобилями.

Но и данная мера не заставила женщину оплатить долги. Выехав по указанному в исполнительном документе месту проживания, стало известно, что неплательщица не проживает и её местонахождение неизвестно.

Тогда судебные приставы обратились в отдел ЗАГС и только полученный ответ помог разъяснить сложившуюся ситуацию. Как оказалось, должница вышла замуж, сменила фамилию и место жительства уже после возбуждения исполнительного производства.

Установив всю цепочку событий, приставы вынесли постановление о замене в исполнительном производстве фамилии должника. Далее вся работа по принудительному взысканию прошла в установленном законом порядке. С расчётного счёта должницы судебные приставы списали сумму долга в полном объёме.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1432 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме