Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22697
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19140
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2015 / 14:13
Гараничев и Лапшин побегут индивидуальную гонку в Эстерсунде

Тюменские биатлонисты Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин готовятся к первым стартам на этапе Кубка мира по биатлону, который в настоящее время проходит в шведском Эстерсунде. Они примут участие в индивидуальной гонке на 20 километров завтра, 2 декабря.

Напомним, первый этап Кубка мира стартовал в воскресенье, 29 ноября, с двух эстафетных гонок: индивидуальной смешанной и обычной смешанной эстафеты. В обеих дисциплинах золотые медали завоевали представители Норвегии.

Лидер мужской сборной Антон Шипулин в паре с Екатериной Шумиловой в первой эстафете пришли к финишу пятыми. Во второй гонке российский квартет — Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дмитрий Малышко и Максим Цветков — стал шестым.

В индивидуальной гонке, помимо Гараничева и Лапшина, будет участвовать югорский спортсмен Алексей Волков, для которого это также будут первые международные старты в этом сезоне.

На прошлогоднем Кубке индивидуальную гонку выиграл норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен. Второе место занял украинский спортсмен Сергей Семенов, третье — чех Михал Шлезингр. Россияне не попали в первую десятку, лучший — 15-й результат — показал Евгений Гараничев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1120 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Кубок мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
ukenlgorky
0
ukenlgorky 01.12.2015 / 18:30 #
отработанный материал. нужно молодых искать