Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2015 / 14:37
Год огненной Обезьяны: как встречать и во что нарядиться?

До наступления нового года остался месяц. Тюмень уже вовсю украшают к празднику, горожане начинают покупать подарки для близких и шампанское к столу, в ресторанах вот-вот стартует череда корпоративов. А на поисковых сайтах все популярнее становится запрос «как встречать 2016 год». Чтобы тюменцы не тратили время на просмотр множества источников, Nashgorod.ru обобщил информацию о том, как задобрить символ грядущего года — огненную Обезьяну.

Принято считать, что обезьяна — животное веселое, активное и даже в какой-то степени эксцентричное. Поэтому, как считают астрологи, грядущий год может быть полон сюрпризов, а вот приятными они будут или не очень — пока сложно сказать. Однако глобальных катаклизмов бояться, пожалуй, не стоит: покровительница года Обезьяна достаточно миролюбива и не допустит развития конфликтов. Зато если направить энергию в мирное русло, можно получить хорошие результаты: считается, что в год Обезьяны совершается много открытий, а земля становится более плодородной и дает обильный урожай.

Астрологи не советуют в год Обезьяны строить глобальные планы: непоседливый символ все равно переиначит по-своему, перевернув ситуацию с ног на голову. А вот фразы «Я подумаю об этом завтра» и «Утро вечера мудренее» вполне могут стать девизом на все 12 месяцев, однако это не значит, что можно все пустить на самотек. Важно помнить, что год Обезьяны — не повод бросать трудиться и пускать эволюцию вспять. Особенно удачным год обещает быть для тех, кто занимается творческой или умственной деятельностью.

Как утверждают астрологи, Обезьяна тяготеет к дому, семье, теплу домашнего очага, поэтому 2016 год будет хорош как для заключения брака, так и для рождения ребенка. Если же вы еще не готовы остепениться, отличной идеей будет отправиться в длительное путешествие.

Несмотря на то, что Обезьяна официально вступит в свои права лишь 8 февраля, многие постараются заранее задобрить хозяина года и встретить Новый год по всем правилам.

Как встречать?

Помним, что Обезьяна любит шум, гам и веселье, поэтому самое главное правило — встреча нового года не должна быть скучной. А дальше все зависит от ваших возможностей и фантазии. Шоу-программа в ресторане — отлично! Вечеринка-маскарад в собственной квартире — еще лучше! Ночной тур по барам города — почему бы и нет? Если позволяют финансы, то можно встретить новый год в какой-нибудь экзотической стране, где много-много диких обезьян. Громкая музыка, игры, шутки, хлопушки и фейерверки — всему этому покровительница года будет рада.

Если вы решили отмечать праздник дома, позаботьтесь о том, чтобы квартира была ярко и необычно украшена. Можно не скромничать: Обезьянке понравятся гирлянды и мишура, разнообразные блестящие игрушки.

Цвета грядущего года — жизнерадостный красный и оранжевый, стоит обратить на них внимание при оформлении интерьера.

Что приготовить?

Объедаться в новогоднюю ночь не следует — нужно ведь оставаться легким на подъем, готовым к танцам и развлечениям. Поэтому идею угостить гостей фирменными пельменями лучше отложить на другой раз. Полдня трудиться над фаршированной рыбой или нарезать тазик оливье тоже не стоит. Легкие закуски, несложные в приготовлении салаты, обилие фруктов и овощей — то, что нужно для встречи года Обезьяны. Если не мыслите жизни без мяса и рыбы, тоже можно обойтись самыми простыми способами готовки — запечь в фольге или пожарить на гриле. Сладкоежка Обезьяна будет рада видеть на столе разнообразные сладости и десерты. Например, в эту новогоднюю ночь можно побаловать себя кусочком бананового торта или фруктовым желе.

Никогда не решались попробовать устриц или какой-нибудь рамбутан? Ночь с 31 декабря на 1 января — самое время, Обезьяна обязательно оценит вашу смелость.

Выбирая напитки для новогоднего стола, обратите особое внимание на соки и морсы. Шампанское с его игривыми пузырьками также понравится хозяйке года.

Во что нарядиться?

Среди всех животных китайского гороскопа Обезьяна — главная модница и воображала. Если скромница Козочка предпочитала однотонные строгие наряды, то проказница Мартышка дает «зеленый свет» ярким цветам, сложным формам, всяческим блесткам, пайеткам и стразам.

Ваш новогодний наряд может быть не в меру экстравагантным, будь это смелое дизайнерское платье или карнавальный костюм.

При этом желательно, чтобы одежда не стесняла движений: не забываем, что нужно плясать и веселиться. Символом грядущего года будет не какая-нибудь, а огненная Обезьяна, поэтому в приоритете все оттенки оранжевого и красного, включая гранатовый, пурпурный, бордовый, алый. Из тканей лучше выбрать натуральные и роскошные шелк, бархат, атлас.

Прическа в новогоднюю ночь может быть необычной, но небрежность Обезьяне не понравится. Если нет времени на парикмахерские изыски, лучшим выбором будут распущенные, слегка завитые волосы. Неплохо будет украсить прическу чем-нибудь ярким и блестящим, например, заколкой со стразами или миленькой дизайнерской шляпкой с вуалью. Среди украшений отдавайте предпочтение тем, что с натуральными камнями. В макияже прекрасные дамы могут использовать блестки и яркие цвета для акцентов, но о чувстве меры и хорошем вкусе забывать не стоит, чтобы потом не говорили, мол, накрасилась как мартышка.

Образ мужчины тоже должен быть ярким. Конечно, обшивать костюм пайетками не стоит, однако можно обратить внимание на ткани смелых цветов: все-таки новогодняя ночь — не серые офисные будни. Если пиджак канареечного цвета — это слишком экстравагантно для вас, ограничитесь ярким галстуком или бабочкой.

Соблюдаете ли вы рекомендации астрологов, готовясь к встрече нового года?

  • 73
    43.5%
  • 14
    8.3%
  • 53
    31.5%
  • 28
    16.7%
Проголосовало 168 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: собственная информация
Просмотров: 6662 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новый год, Астрология
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме