Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2015 / 17:33
Александр Моор стал третьим в рейтинге мэров России

Глава администрации города Тюмени Александр Моор оказался на третьей строчке федерального рейтинга мэров, составленного Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг».

Как сообщают создатели топа, исследование посвящено оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за ноябрь месяц. Основной массив информации для исследования был собран во второй половине октября — середине ноября 2015 года. Под «мэрами» в исследовании понимаются избранные населением главы городов, либо, в случае отсутствия в муниципалитете всенародно избранного главы, руководители городских администраций (основываясь на изначальном значении слова «мэр»).

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

«Кроме бюджетных моментов города, с ходу ничего и не вспомнить. Я бы не сказал, что Александр Моор развивал какую-то активность конкретно в последние месяцы. Наш мэр — человек, который редко занимается само-пиаром. Ему тяжело затмить губернатора, ведь Владимир Якушев практически всегда на слуху и на его фоне мэр просто теряется, — прокомментировал позицию Александра Викторовича тюменский политолог, президент „Федерации интеллектуальных игр“ Аркадий Либерман. — В принципе, в городе все идет своим чередом, и последние новости, например, с „китайским акробатическим балетом“, после которого зрители потребовали вернуть им деньги, связаны более с областной властью, а не с городской. Сенсационных заявлений мэра в СМИ, которые я мог бы отметить как политолог, я тоже не наблюдаю. Отопительные сезон начался вовремя, проблем с дольщиками пока нет. Я прогнозировал, что они возможно будут в первом квартале 2016 года по ряду причин, первая из которых — это страхование застройщиков, но в данный момент, в осеннем сезоне, этого нет. Между региональным и городским руководством полное взаимопонимание, видна работа в связке, каких-то противоречий, вроде тех, что имеют место в Свердловской области, в Тюменской области нет».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1811 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, Александр Моор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме