Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15492
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13105
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2015 / 09:01
Тюменец стал лучшим молодым предпринимателем России в номинации «Франчайзинг»

Представители Тюменской области приняли участие в конгрессе молодых предпринимателей России в Москве, который состоялся 25–27 ноября, и в финале Всероссийского этапа конкурса «Молодой предприниматель России — 2015». Победителем в номинации «Франчайзинг» стал генеральный директор компании из Тюмени.

Как отмечают предприниматели, участие в мероприятии — это отличная возможность заявить о себе и своём бизнесе, познакомиться с активными, деятельными ребятами из разных городов России. После поездки в активе каждого участника осталась масса впечатлений и интересных контактов, новых знаний. Особенно участники подчеркнули, что узнали много нового о взаимодействии властей и предпринимательского сообщества. Этой теме была посвящена одна из площадок конгресса.

На финал Всероссийского этапа конкурса «Молодой предприниматель России — 2015» было заявлено 166 проектов из 30 регионов России. Тюменцами на суд Экспертного совета были представлены 6 проектов в номинациях: «Успешный старт», «Инновационный бизнес», «Школьный и студенческий бизнес», «Сфера услуг», «Женское предпринимательство», «Франчайзинг».

По итогам конкурса победителем в номинации «Франчайзинг» стал генеральный директор центра музыкального и художественного развития Romantic Sound Ровшан Ибрагимов из Тюмени. Центр музыкального и художественного развития оказывает услуги дополнительного образования для детей и взрослых по 30 направлениям, в том числе по обучению вокалу, игре на гитаре, фортепиано, скрипке, барабанах, художественному дизайну. С 2009 года Ровшан смог не только создать эффективную бизнес-модель, но и запустить свой франчайзинговый проект, который нашел своих франчайзи-партнеров в разных городах Уральского федерального округа.

По словам молодого предпринимателя, преимущество компании Romantic Sound заключается в любви к своему делу, индивидуальном подходе к каждому, кто желает раскрыть свой творческий потенциал в любом возрасте и с любого уровня владения музыкальным инструментом либо знаний в области рисования, сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1719 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Франчайзинг
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме