УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи  3
07.02 / 14:26
    
21
февраля
02.12.2015 / 09:01

Тюменец стал лучшим молодым предпринимателем России в номинации «Франчайзинг»

Тюменец стал лучшим молодым предпринимателем России в номинации «Франчайзинг»

Представители Тюменской области приняли участие в конгрессе молодых предпринимателей России в Москве, который состоялся 25–27 ноября, и в финале Всероссийского этапа конкурса «Молодой предприниматель России — 2015». Победителем в номинации «Франчайзинг» стал генеральный директор компании из Тюмени.

Как отмечают предприниматели, участие в мероприятии — это отличная возможность заявить о себе и своём бизнесе, познакомиться с активными, деятельными ребятами из разных городов России. После поездки в активе каждого участника осталась масса впечатлений и интересных контактов, новых знаний. Особенно участники подчеркнули, что узнали много нового о взаимодействии властей и предпринимательского сообщества. Этой теме была посвящена одна из площадок конгресса.

На финал Всероссийского этапа конкурса «Молодой предприниматель России — 2015» было заявлено 166 проектов из 30 регионов России. Тюменцами на суд Экспертного совета были представлены 6 проектов в номинациях: «Успешный старт», «Инновационный бизнес», «Школьный и студенческий бизнес», «Сфера услуг», «Женское предпринимательство», «Франчайзинг».

По итогам конкурса победителем в номинации «Франчайзинг» стал генеральный директор центра музыкального и художественного развития Romantic Sound Ровшан Ибрагимов из Тюмени. Центр музыкального и художественного развития оказывает услуги дополнительного образования для детей и взрослых по 30 направлениям, в том числе по обучению вокалу, игре на гитаре, фортепиано, скрипке, барабанах, художественному дизайну. С 2009 года Ровшан смог не только создать эффективную бизнес-модель, но и запустить свой франчайзинговый проект, который нашел своих франчайзи-партнеров в разных городах Уральского федерального округа.

По словам молодого предпринимателя, преимущество компании Romantic Sound заключается в любви к своему делу, индивидуальном подходе к каждому, кто желает раскрыть свой творческий потенциал в любом возрасте и с любого уровня владения музыкальным инструментом либо знаний в области рисования, сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1574 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Франчайзинг

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи  3
07.02 / 14:26
Генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» Илья Померанец развеял заблуждения и мифы по поводу использования электронной подписи и рассказал, каковы преимущества ее применения для бизнес-сообщества.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»