Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.12.2015 / 17:34
Шантажировал девушку интимным видео

Сотрудники тюменской полиции задержали молодого человека, который шантажировал девушку интимным видео. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 163 УК РФ (вымогательство). Возможно, парень причастен и к другим преступлениям.

В дежурную часть отдела полиции № 1 с заявлением обратилась 23-летняя девушка. Она сообщила, что ее знакомый вымогает у нее деньги. Сотрудники полиции оперативно задержали обидчика тюменки — 22-летнего жителя Волгограда.

«Как выяснили полицейские, потерпевшая и подозреваемый познакомились в одном из кафе Тюмени, вступили в интимную связь, а молодой человек снял все на видео. После этого он потребовал с новой знакомой деньги, пригрозив, что распространит запись. Чтобы избежать позора, девушка передала злоумышленнику 10 тысяч рублей, но после этого он потребовал еще 20 тысяч рублей. Потерпевшая обратилась с заявлением в органы внутренних дел», — отметили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 163 УК РФ (вымогательство). Шантажисту грозит до четырех лет лишения свободы.

У полицейских есть основания полагать, что задержанный гражданин может быть причастен к аналогичным преступлениям. Если вы знаете что-либо о противоправной деятельности данного человека, сообщите информацию по телефонам 02 или 79-98-55.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6614 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме