Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2015 / 10:21
Основной корпус аэропорта «Рощино» планируют запустить в конце года
Фото: admtyumen.ru

Строители планируют завершить очередной этап реконструкции аэропорта «Рощино» в конце текущего года.2 декабря, глава региона Владимир Якушев проинспектировал ход строительных работ в аэровокзальном комплексе.

Сейчас работы ведутся в основном здании аэропорта, так называемый этап II 2. Это самая масштабная и объемная часть проекта. Подрядчики демонтировали старое здание, провели устройство фундамента, монолитного железобетонного и металлического каркаса нового корпуса. Сейчас полным ходом идут внутренние отделочные работы, монтаж инженерного и технологического оборудования. Уже смонтированы эскалаторы, ленты для разгрузки багажа.

Владимир Якушев осмотрел будущие залы ожидания для пассажиров, получения багажа, пункты досмотра и галереи.

Площадь основного здания воздушной гавани теперь составляет 8 тысяч квадратных метров. Здесь разместятся 12 стоек регистрации, их число увеличится в два раза, а после окончательного ввода аэровокзала в эксплуатацию их будет 18. Напомним, до начала реконструкции весь аэропорт размещался всего на 6400 кв. м. После завершения строительства площадь «Рощино» возрастет в четыре раза — до 25 000 кв. м

Строительные работы, заверяют подрядчики, идут в строгом соответствии с графиком. Все понимают важность и необходимость оперативного завершения строительства. Ввод в эксплуатацию этого корпуса позволит существенно улучшить комфорт пассажиров и пропускную способность аэропорта, который с момента реконструкции ни на один день не прекращал свою деятельность, сообщает пресс-служба губернатора.

В завершение осмотра губернатор провел рабочее совещание, на котором обсуждался дальнейший план работ по реконструкции самого сложного, по мнению строителей, этапа II3. Здесь очень многое зависит от слаженной работы и координации действий различных ведомств и структур.

Источник: собственная информация
Просмотров: 991 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, рощино аэропорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме