Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2015 / 13:24
Каждый может стать Дедом Морозом и исполнить мечту ребенка из интерната

В Детском психоневрологическом доме-интернате села Успенка живут порядка 400 ребят с отставанием в развитии. Их желания вполне исполнимы, но кто станет Дедом Морозом для этих детей?

Накануне праздника ребята мастерили открытки и писали письма Деду Морозу. Каждый малыш старался, как мог: рисовал, делал аппликацию, выкладывал мозаику, делал поделку. На обороте каждого шедевра записана новогодняя мечта.

Половину желаний взялись исполнять сотрудники компании «Билайн». На дорогие подарки собирали деньги отделами. Некоторые работники взялись исполнять по пять и более желаний.

Вторая часть открыток, сделанных руками детей, отправилась в офис «Билайн» в ТРЦ «Кристалл». Все неравнодушные тюменцы могут подключиться к благотворительной акции и сделать до конца этого года еще одно доброе дело — подарить ребёнку веру в чудо.

«Отметим, что дети не просили ничего, что нельзя было бы исполнить. В основном в числе желаний игрушки: конструкторы, куклы, машинки, пазлы, наборы для творчества», — говорят в компании.

Чтобы исполнить детскую мечту, достаточно прийти в офис «Билайн» в «Кристалле», выбрать на ёлке понравившуюся открытку с желанием, записаться в список исполнителей и оставить номер телефона. Принести подарок нужно до 15 декабря.

Хорошо, если получится исполнить взятое желание сразу, ведь так подарки тут же отправятся на склад, ни один из них не потеряется.

Все исполненные желания Дед Мороз и Снегурочка вручат лично в руки ребятам из Успенского детского дома-интерната накануне Нового года.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме