Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2015 / 18:00
ТОП-3: гибель Кати Рихтер, протесты дальнобойщиков и высотка на Малыгина

На этой неделе тюменцев взволновала новость о ДТП, в которой погибла 22-летняя Катерина Рихтер — волонтер и координатор движения «Поиск детей». Уже неделю не прекращаются митинги и забастовки дальнобойщиков по всей стране — эта тема не могла не коснуться и Тюмени. Кроме того, горожане активно обсуждали строительство нового высотного дома по улице Малыгина.

Прощание с Катей Рихтер назначено на 2 декабря

Наиболее просматриваемой и обсуждаемой новостью стало печальное событие: гибель волонтера и координатора общественного движения «Поиск детей» 22-летней Катерины Рихтер. Девушка погибла в ДТП на перекрестке улиц Малыгина и Таймырской. Молодой человек Катерины не справился с управлением машиной и врезался в рекламный щит, пассажирка погибла, а водитель получил перелом костей таза. Новость о прощании с погибшей девушкой собрала более 9,5 тысяч просмотров и 19 комментариев. Форумчане Nashgorod.ru выражают соболезнования родным и близким Катерины и, как водится, жестко осуждают водителя.

Легковую «улитку» разбили сотрудники ГИБДД

На втором месте — новость связана с общероссийским протестным движением дальнобойщиков. На выходных рядовые автомобилисты решили поддержать водителей большегрузного транспорта массовым автопробегом по улицам Тюмени. Тем не менее, сотрудники управления ГИБДД не дали участникам акции осуществить задуманное, разбив легковую «улитку» остановками и проверкой документов. Просмотрели эту новость и посмотрели видео с акции более 5,2 тысяч раз. В комментариях не могла не разгореться бурная дискуссия вокруг внедрения системы «Платон» и протестах дальнобойщиков. В целом пользователи Nashgorod.ru крайне неодобрительно относятся к этой мере правительства.

В центре Тюмени построят 20-этажный дом

Наконец, третья по просмотрам на этой неделе — новость понедельника о начале строительства 20-этажного жилого дома на улице Малыгина. Высотка будет располагаться на месте старого одноэтажного барака. Новость об этом из материала Nashgorod.ru узнали свыше 3,5 тысяч пользователей. Учитывая, что точечная застройка в городе не вызывает одобрения властей, о чем неоднократно высказывался губернатор Тюменской области Владимир Якушев, читателей Nashgorod.ru возмутил факт строительства в и без того перегруженном машинами месте. Также комментаторы в очередной раз подняли тему о непродуманной архитектурной политике в городе и засилье новостроек по бездарным проектам.

Следить за новостями вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

ТОП-3: гибель Кати Рихтер, протесты дальнобойщиков и высотка на Малыгина 2

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4161 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме