Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2015 / 14:37

В Эстерсунде на ближайших выходных, 5 — 6 декабря, завершится первый этап Кубка мира по биатлону. Заключительным этапом программы станут мужской и женский спринт, а также гонки преследования.

В рамках Кубка мира уже состоялись эстафеты и индивидуальные гонки. В мужской «индивидуалке» бронзовую медаль завоевал представитель ХМАО-Югры Алексей Волков. Среди остальных россиян наиболее высокий результат показал свердловчанин Антон Шипулин, который пришел к финишу 16-ым. Евгений Гараничев сумел завоевать лишь 31 место.

Вчерашняя женская индивидуальная гонка не принесла национальной сборной медалей. Россиянки не смогли попасть даже в первую двадцатку. Лучшей стала Ольга Подчуфарова, финишировавшая на 25-м месте. Золотая медаль досталась представительнице Италии Доротее Вирер.

Вместе с тем тренерский штаб сборной принял решение, что единственный из россиян, пока завоевавший награду в этом сезоне, Алексей Волков не примет участие в заключительных гонках турнира. Вместе с Антоном Бабиковым 3 декабря он направился на сборы в австрийский Обертиллиах, сообщает медиа-служба Союза биатлонистов России. Дальнейший график выступления спортсменов на этапах Кубка мира и Кубка IBU будет объявлен позднее.

Что касается завтрашнего спринта, 5 декабря, то в нем также примет участие Евгений Гараничев, а Тимофей Лапшин впервые должен выйти на трассу в Эстерсунде.

В прошлом году в этой дисциплине победу одержал французский биатлонист Мартен Фуркад, Гараничев финишировал пятым, Шипулин — шестым. Тимофей Лапшин с тремя промахами сумел придти к финишу лишь 42-ым.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1038 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме