Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2015 / 15:49
Владимир Якушев оценил проект «жилье с мебелью»

Глава тюменского региона Владимир Якушев считает, что проект «жилье с мебелью» очень перспективный.

«Нужно активизировать данное направление, так как для потребителей выгодно брать ипотеку не под черновую отделку, а сразу готовое жилье „под ключ“ с мебелью. В регионе опыт работы по меблировке тюменскими производителями есть у строительной компании „Брусника“ — 220 квартир, „Партнер-Строй“ — 500 квартир. Если обставлять 50% вводимого жилья в Тюменской области, объем созданной продукции составит около 1 млрд рублей», — сообщил на рабочей встрече с представителями региональных ассоциаций, объединяющих предприятия в сферах лесозаготовки, деревообработки, деревянного домостроения, производства мебели, которая состоялась в среду, 2 декабря, директор департамента лесного комплекса Тюменской области Владимир Артановский.

Еще об одной мере содействия рассказал глава региона. «Мы подготовили стандарт по комплектованию мебелью муниципальных и региональных структур и учреждений мебелью только отечественного производства», — пояснил он и призвал производителей активней участвовать в конкурсах и торгах.

«Каждый, кто планирует развивать свое производство, может рассчитывать на поддержку правительства Тюменской области, важно не ждать, не сидеть на месте, а открывать новые перспективы, таким предприятиям мы всегда готовы подставить плечо», — резюмировал Владимир Якушев.

Пару лет назад портал NashGorod.ru. Недвижимость уже выяснял, нужны ли тюменцам квартиры с отделкой и мебелью. Тогда застройщики только возрождали традицию предоставлять покупателям квартиры уже с ремонтом и даже мебелью. Напомним, лет 30 назад о черновой отделке мало кто знал, ведь все получали или покупали жилье уже с обоями и сантехникой. Позже строители изменили схему и стали предоставлять покупателям не квартиры, а коробки, на доведение которых до состояния квартиры нужно еще потратить массу сил и средств. Сегодня, по информации ряд тюменских застройщиков, покупатели все чаще выбирают квартиры с отделкой.

А вы бы купили квартиру с отделкой и мебелью?

  • 102
    58.6%
  • 64
    36.8%
  • 8
    4.6%
Проголосовало 174 человека
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3418 | Версия для печати
Читайте новости по темам: квартиры с отделкой
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме