Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2015 / 09:36
Горожан зовут на публичные слушания

Где в Тюмени строят стрелковый тир, как идет строительство многоэтажки на улице Матросова, нужен ли ДНТ «Надежда» объект бытового обслуживания, а ДНТ «Малинка» — торговый объект? Эти темы рассмотрят на публичных слушаниях 9 декабря. Посетить мероприятие может каждый желающий.

В программе — вопросы предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства и условно разрешенный вид использования земельных участков. То есть, ряд компаний запросят изменить назначение земельного участка под объект, а другим понадобилось изменить параметры строительства. Подробный список объектов здесь. С этими материалами можно ознакомиться также в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени (ул. Орджоникидзе, 24, кабинет № 102 (окно № 5) и на официальном портале администрации города Тюмени.

Сбор предложений и замечаний участников публичных слушаний по подлежащим обсуждению вопросам ведется в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени (ул. Орджоникидзе, 24, кабинет № 102 (окно № 5), режим работы: понедельник — четверг с 9 до 18 часов, пятница — с 9 до 13 часов, а также в день и время проведения публичных слушаний в помещении Малого зала заседаний (ул. Первомайская, 20), информирует пресс-служба администрации города Тюмени.

Публичные слушания состоятся 9 декабря с 18.00 до 18.30 в Малом зале администрации города Тюмени (ул. Первомайская, 20).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1576 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Публичные слушания
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме