Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2015 / 11:04
Горожане портят недавно установленные новогодние фигуры
Фото: vk.com/ Никита Устюгов

Цветной бульвар Тюмени готовят к Новому году, только вот горожане совсем не берегут праздничные «красивости». Сегодня подрядчики уже ремонтируют недавно установленные фигуры.

«На днях возле цирка, где размещены скульптуры Никулина и других, установили новогоднюю фигуру — световые шары и куб (1,5 метра) в виде подарка. И уже сегодня бригада выехала их ремонтировать, так как горожане их повредили. Вандализмом это не назвать, тем не менее, хотелось бы, чтобы тюменцы бережнее относились к новогодним украшениям города, да и к любому другому имуществу. Внимательнее следите за детьми, ведь световые фигуры — это еще и электричество», — рассказал NashGorod.ru представитель управы Центрального округа Вячеслав Карнаухов.

Он отметил, что на Цветном как такового ледового городка не будет, он возводится на площади 400-летия Тюмени, но здесь уже украшен световыми шторами фонтан, на территории бульвара размещены 20 шторок с эффектом тающего снега. Здесь же появятся елки, в которых можно будет делать фото, и световые кольца (2,5 метра в диаметре). Горка будет одна.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3745 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новый год, Цветной бульвар
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме