В надземном переходе на Мельникайте появился деревянный настил  41
28.11 / 09:44
    
9
декабря
07.12.2015 / 12:51

Горбуша из тюменского магазина оказалась с кишечной палочкой

Горбуша из тюменского магазина оказалась с кишечной палочкой

По жалобе потребителя тюменский Роспотребнадзор проверил товар с названием «Горбуша соломка вяленая» производства ИП Бондарь Д.В. (г. Новосибирск, ул. 2-я Складская, 4а) в одном из магазинов Тюмени. В рыбе оказалась кишечная палочка.

Рыба с палочкой и дрожжами не соответствует гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям качества, сообщает ведомство. Согласно информации на упаковке продукта, дата изготовления соломки 14.08.2015 года, срок годности продукта — 4 месяца.

Информация была направлена в Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области для организации проверки предприятия-изготовителя. 30 ноября 2015 года из Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области поступила информация о том, что ИП Бондарь Д.В. не осуществляет деятельность по производству рыбной продукции с 01.05.2015 года.

В случае выявления фактов продажи указанного пищевого продукта просьба информировать Управление Роспотребнадзора по Тюменской области по телефонам: 20-86-66, 28-00-78, 20-27-14 или оставить информацию на сайте Управления.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Сноуден-72
9
Сноуден-72   07.12.2015 / 13:54   #    Ответить   
Repsac пишет:Сообщение Название магазина напишите!
Здесь не МАГАЗИН надо называть, а БРЕНД и ПАРТИЮ товара. Показать народу фотографию упаковки.

В ином случае (конкретно этом) - это сообщение пустой пшик - ПУК в никуда. Сколько ещё куплено товара такого и лежит по домам в ожидании своего часа (выходных, удобного случая) ??? Сколько ещё в других магазинах на прилавках и складах?

Делать дело надо до конца. а не половину...

Просмотров: 1558 | верcия для печати
Читайте новости по темам: инфекция, Рыба, Роспотребнадзор

 
 Комментарии  8  Читать на форуме  
Repsac
0
Repsac   07.12.2015 / 13:41   #    Ответить   
Название магазина напишите!
Сноуден-72
9
Сноуден-72   07.12.2015 / 13:54   #    Ответить   
Repsac пишет:Сообщение Название магазина напишите!
Здесь не МАГАЗИН надо называть, а БРЕНД и ПАРТИЮ товара. Показать народу фотографию упаковки.

В ином случае (конкретно этом) - это сообщение пустой пшик - ПУК в никуда. Сколько ещё куплено товара такого и лежит по домам в ожидании своего часа (выходных, удобного случая) ??? Сколько ещё в других магазинах на прилавках и складах?

Делать дело надо до конца. а не половину...
nomin
0
nomin   07.12.2015 / 14:52   #    Ответить   
Когда речь идет о деньгах здоровье окружающих перестает волновать производителя!
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   07.12.2015 / 14:56   #    Ответить   
Сноуден-72, сказано же, что указанного товаропроизводителя больше нет. Граждан просят быть бдительнее и именно что сообщить, если еще найдут такую.
Приложение Нашгород
Alex7112008
0
Alex7112008   07.12.2015 / 16:04   #    Ответить   
Не покупаю всякого рода соломку рыбную с того дня, как мой знакомый открыл пивнушку... и рассказал, где берет эту самую соломку! А берет он ее просроченную за бесценок на одной тюменской оптовой базе. И данными продуктами торгуют почти все пивнухи в городе.
Сноуден-72
0
Сноуден-72   07.12.2015 / 18:56   #    Ответить   
Н.Ев.А. пишет:СообщениеСноуден-72, сказано же, что указанного товаропроизводителя больше нет. Граждан просят быть бдительнее и именно что сообщить, если еще найдут такую.
Приложение Нашгород
КАКУЮ такую - ??? Я с удовольствием выброшу (гипотетически, просто не покупаю сей продукт) НО - кроме невидимых букв - покажите УПАКОВКУ ! Показали? Где фото? А может - в соседнем подвальном магазинчике ещё ящик такого "товара" лежит и людей потравит, а на складе ТРЦ - контейнер. Сколько ещё не распродано?

Нет ни фото, ни бренда. Как узнать что брать, а что не брать - неизвестно. Да что вы думаете, я уверен, что читающие эти новости на НГ - именно и покупают эти снеки для пива? Вовсе может и нет. Просто я о деле. ДЕЛО так НЕ делается.
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   08.12.2015 / 08:57   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:СообщениеСколько ещё не распродано?
Дак в этом и вопрос.
Упаковку Роспотребнадзор не предоставил, но назвал производителя и само название товара. Лично я, когда выбираю товар, смотрю производителя и название. Никакого бренда у подпольной фирмы, конечно же, нет.
KoSmoSk
0
KoSmoSk   08.12.2015 / 10:55   #    Ответить   
Сейчас ничего нельзя из магазинов кушать. Курица накачана гормонами и обмазана уксусом, чтобы не воняла, мясо подкрашено и тоже пропитано гормонами, рыба с кишечной палочкой... фу и бе. Только что кушать?((


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука  7
08.12 / 13:37
Главный редактор одной из тюменских газет Сергей Суразаков нашел в хурме черного паука с красными точками на спине. Фотографию членистоного он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  12
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
Билет - 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда
Билет — 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда  есть фото  22
08.12 / 17:59
Заместитель главы города Тюмени Максим Афанасьев прокомментировал предстоящее подорожание проезда в городских автобусах. По словам представителя администрации, основной причиной прислушаться к требованиям перевозчиков и повысить цену билетов стал рост цен на топливо и тарифов на страхование пассажиров.
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
08.12 / 17:17
Городской департамент земельных отношений и градостроительства выявил в областном центре еще несколько самовольно занятых земельных участков под временные объекты.
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях  есть видео
08.12 / 16:31
Абоненты оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» жалуются, что компания блокирует их страницы в социальных сетях за упоминание Discovery и Eurosport, пропавших из сетки вещания некоторое время назад.
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков  3
08.12 / 16:19
Депутаты предложили переложить затраты на присоединение дачных и садовых домов, а также частных домов в сельских населенных пунктах на газораспределительные организации.
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна  3
08.12 / 15:18
Тюменцы, недовольные фирмой по установке окон, создали петицию на платформе Change.org. Под документом уже подписались свыше 70 человек.
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
08.12 / 14:58
На сайте компании «Газпром Межрегионгаз Север» появился список должников за голубое топливо. Общая задолженность предприятий Тюменской области (включая Югру и Ямал) составила 371,5 млн. В Тюмени эта цифра составила 41,9 млн рублей.
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  33
08.12 / 14:37
Открытие гипермаркета сети «Ашан» в Тюмени спровоцировало гигантскую давку. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена толпа жителей областного центра.
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?  есть опрос  26
08.12 / 13:57
Ровно 25 лет назад, 8 декабря 1991 года в Вискулях было подписан документ, поставивший точку в истории Советского Союза — Беловежское соглашение. Сегодня, четверть века спустя, журналист NashGorod.ru вместе с тюменскими историками и активистами вспомнил произошедшие события.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»