Тюменец погасил задолженность в 29 миллионов рублей  4
26.07 / 17:09
    
27
июля
07.12.2015 / 14:03

Настало время повышать эффективность

Настало время повышать эффективность

У экспертов телеком-рынка уже не возникает сомнений в том, что максимальной эффективности от нескольких услуг можно добиться, только получая их «в пакете» от одного поставщика. Что же наиболее важно для представителей бизнеса при выборе оператора? Рассмотрим ТОП-3 факторов выбора оператора.

По заявлениям игроков телекоммуникационного рынка, прежде всего, важен высокий уровень сервиса и качества услуг. Все больше руководителей компаний понимают, что каждый не дозвонившийся клиент или не отработанная заявка с сайта на высококонкурентном рынке может привести к серьезным потерям. Для того чтобы соответствовать таким требованиям крупные операторы строят свои сети по технологии «оптика до здания» и резервируют линии связи и электропитание оборудования на ключевых узлах. Такая схема работы позволила оператору Дом.ru Бизнес добиться отказоустойчивости сети на уровне 99,9%.

На втором месте оказывается наличие у оператора так называемых «пакетных предложений». Такой подход экономит клиенту не только деньги, но и время — все платежи проходят по единому договору, по всем вопросам можно позвонить по единому номеру. При формировании пакета клиент выбирает необходимые ему опции, ему становится доступен индивидуально «настроенный» сервис. Надежный высокоскоростной интернет позволяет отрабатывать заявки с сайта, а качественное решение в области телефонии позволяет не упускать звонки. Клиент может настроить маршрутизацию вызовов, добившись максимальной эффективности работы услуги.

Третьим по важности оказывается возможность снизить затраты бизнеса. По заявлению Дом.ru Бизнес, разрабатывая услуги, оператор ориентируется на требования Клиентов. Услуги преследуют одну цель — повысить эффективность и снизить расходы Клиентов. Так Клиентам оператора доступна услуга «пакет минут», при которой звонки существенно более выгодны: например, звонок в Москву на стационарные номера — 59 копеек за минуту. Кроме того, сейчас Дом.ru Бизнес предлагает потенциальным Клиентам пакеты услуг особенно выгодно.

Подробно об этом можно узнать на сайте b2b.domru.ru и по бесплатному телефону 8-800-333-9000.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 951 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дом.ru

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тобольские школы и детсады модернизируют на 60 млн рублей
Тобольские школы и детсады модернизируют на 60 млн рублей
Сегодня в 16:44
В Тобольске модернизируют четыре детских сада и две школы. На это правительство Тюменской области выделило 60 миллионов рублей.
На набережной курсанты ТВВИКУ раздадут цветы тюменкам
На набережной курсанты ТВВИКУ раздадут цветы тюменкам
Сегодня в 15:52
Цветы с приглашением посетить международный этап АрМИ-2017 будут раздавать жительницам областной столицы курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища сегодня, 27 июля. Акция стартует на набережной Туры в 18.00.
В Тюменской области пропал 75-летний грибник
В Тюменской области пропал 75-летний грибник  2
Сегодня в 14:53
Поход за грибами чуть не обернулся для 75-летнего жителя Заводоуковска Тюменской области трагедией.
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа  4
Сегодня в 13:51
Тюменское УФАС получило поддержку Арбитражного суда в «туалетном вопросе». Антимонопольная служба увидела сговор при розыгрыше муниципальных контрактов на обслуживание и содержание биотуалетных кабин, а также выполнение работ по ремонту ливневой канализации и потребовала оштрафовать нарушителей.
Тюменский водоканал обжалует решение суда по делу о паразитах
Тюменский водоканал обжалует решение суда по делу о паразитах  7
Сегодня в 12:33
В Тюмени природоохранная прокуратура через суд потребовала от Водоканала обеспечить непрерывную очистку сточных вод от паразитов — возбудителей болезней животных и человека. Однако тюменский Водоканал намерен обжаловать решение суда по этому делу.
Суд заставил тюменку заплатить за разведение собак в квартире
Суд заставил тюменку заплатить за разведение собак в квартире  6
Сегодня в 11:52
В законную силу вступило решение Ленинского районного суда Тюмени в отношении местной жительницы, занимающейся разведением собак в своей квартире.
Уклонисты от армии смогут попасть на госслужбу, но только через 10 лет
Уклонисты от армии смогут попасть на госслужбу, но только через 10 лет  14
Сегодня в 10:13
Россиянам, не прошедшим военную службу по призыву без законных на то оснований, запретили в течение десяти лет работать на государственной и муниципальной службе.
Погода в Тюмени на 27 июля: синоптики обещают небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 июля: синоптики обещают небольшой дождь
Сегодня в 08:12
Погода в последнее время ставит виртуальных синоптиков в тупик: они обещают ясное небо — льет дождь, предсказывают осадки — светит солнце. Сбудется ли прогноз на 27 июля?
«Самоволка» из садика: в Тюмени искали двух маленьких беглецов
«Самоволка» из садика: в Тюмени искали двух маленьких беглецов  3
26.07 / 17:49
В Тюмени полиция выясняет обстоятельства побега из детского сада. Двое мальчиков покинули учреждение и отправились гулять, но вскоре были обнаружены.
Тюменец погасил задолженность в 29 миллионов рублей
Тюменец погасил задолженность в 29 миллионов рублей  4
26.07 / 17:09
Житель Тюмени полностью оплатил задолженность в пользу городской ИФНС в размере 28 миллионов 765 тысяч 226 рублей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»