Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20714
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17526
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2015 / 14:32
Тюменские биатлонисты взяли первые призы на Кубке Урала

В Екатеринбурге прошли первые гонки в рамках межрегиональных соревнований по биатлону «Кубок Урала». Спортсмены Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой завоевали несколько наград по ходу соревнований.

На свердловской учебно-спортивной базе «Динамо» биатлонисты соревнуются в двух возрастных категориях: 15–16 и 17–18 лет, сообщает пресс-служба ЦПСР.

Первыми состязались юноши. В младшей группе золото взял Алексей Огорелков, закрывший все мишени. Денис Таштимеров с тремя промахами в тройку призеров не попал и остался четвертым. Среди биатлонистов старшего возраста сильнейшим оказался Сергей Демичев, не допустивший ни одного промаха. Вячеслав Малеев, несмотря на три промаха, показал третий результат. Также в десятку попали Илья Новопашин и Степан Парфенов.

Во второй день за медали спорили девушки. Дарья Сидорова пришла к финишу первой. Остальным спортсменкам повезло меньше — на пьедестал не попали, Ольга Копнина стала пятой, а Алена Третьякова — шестой.

Соревнования на «Кубок Урала» завершатся 8 декабря.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1470 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, медаль, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме