Ливни в Тюмени: за сутки в городе выпала месячная норма осадков  есть фото  10
19.06 / 11:13
    
24
июня
07.12.2015 / 16:24

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник

Представительницам прекрасного пола не так часто выпадает возможность нарядиться в вечернее платье и предстать перед коллегами во всей красе, поэтому новогодних корпоративов обычно все ждут с нетерпением. Благо, тюменские рестораны уже составили меню и продумали развлекательную программу, поэтому нам остается только выбирать.

«Балкан гриль»

Любителей сытной и невероятно манящей сербской кухни несомненно вдохновит предложение от ресторана «Балкан гриль». Если хотите сэкономить, откажитесь от горячительных напитков и шоу-программы, и корпоратив обойдется всего в 2 тысячи рублей на человека, полное меню с алкоголем и шоу обойдется в 3 800 рублей на человека.

Здесь вы отведаете такие сербские блюда, как «Шопский салат», «Туршия» (соленья по-сербски), «Сербский танец» (мясное ассорти на углях), пита (фирменный пирог с начинкой из мяса и сыра со шпинатом).

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 2

«Александровский сад»

Сногсшибательный корпоратив в стиле «Буги-вуги» подарит вам «Александровский сад». Приготовьтесь к шикарному меню с сюрпризом от шеф-повара, безудержным танцам, зажигательной музыке, конкурсам и призам. Не обойдется и без Деда Мороза и Снегурочки.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 3

Ресторан Karl Benz

Любите юмор и стенд-апы? Тогда вам придется по душе корпоратив в ресторане Karl Benz, ведь здесь приготовили для вас праздник в стиле Stand up. Ведущий — участник Stand Up Festival ТНТ Талгат Кожахметов, специальный гость — финалист «Камеди баттл», Stand Up Festival ТНТ из Санкт-Петербурга Алексей Большов.

Стоимость на одного человека — 3500 — 4500 рублей, в меню — свиной стейк, куриное филе, начиненное беконом, медальон из свинины с грибным соусом и многое другое.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 4

Ресторан «Анаэль»

Добрый ресторан «Анаэль» проводит корпоративы с фееричным ведущим Иваном Хохловым. В программе поющие Дед Мороз и Снегурочка, а также специальный гость. Из горячих блюд здесь предложат шейк-стейк, куриную грудку «Малибу», куриные шашлычки «Клаб-стейк», шашлык из свиной шейки и куриные крылышки, муксуна с грибами под сыром, стейк семги со сливочно-икорным соусом — и это еще не все.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 5

Кафе «Среда»

Демократичное кафе «Среда» оправдывает свою концепцию ценой на проведение корпоративного праздника -1800 на человека (без алкогольных напитков). Предновогодний вечер здесь вы проведете в духе «Чунга-чанга». Вас ждут конкурсы и развлечения, Дед Мороз и Снегурочка, веселая музыка. Здесь будут рады компаниям от 6 до 80 человек.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 6

Ресторан «Потаскуй»

Почувствовать себя дворянином и отпраздновать новогодний праздник в усадьбе предлагает ресторан «Потаскуй». Вы сможете выбрать из 6 видов салатов, 5 вариантов горячих закусок и 5 — мясных блюд. Цена — от 3 тысяч на человека. Не даст заскучать зажигательная шоу-программа с веселым распорядителем бала, артистами, обворожительной Снегурочкой и диджеем, который включит подборку самых заводных новогодних хитов.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 7

Кафе «Бухара»

Согласно указу президента РФ, 2016 год будет годом российского кино! В связи с этим кафе «Бухара» устраивает куражные кинопробы под названием «Карнавальные ночи или что угодно». Главные герои съемочной площадки — это гости праздника. В «Бухаре» обещают веселье, как в комедиях Гайдая. Здесь разгуляется обезьяна, пройдет шоу перевоплощении а в конце можно будет стать синим, как аватар.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 8

Центр отдыха «Лагуна»

Гостеприимный центр отдыха «Лагуна» тоже приготовил новогоднее предложение: корпоративы в трех залах — «Престиж», «Светлый», «Зеркальный». Стоимость угощений — 2000 — 2500 рублей, программа — 300–500 рублей с человека. В меню — 7 видов закусок и по одной горячей закуске, одному салату и одному горячему блюду на человека. Алкоголь и сладкое отдается на откуп заказчику.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 9

Ресторан «Мафиози»

Новогоднее предложение ресторана «Мафиози» оформлено стильно — в духе американской газеты. Не менее претенциозно звучат названия блюд «Бланкет из кролика со сливочно-сырным соусом», «Карпаччо ди манзо», «Шикпир» (строганина из муксуна), салаты «Койот» и «Прованс», а также салат с перепелкой, стейк Т-Бон, «Кордон Блю» (фаршированное куриное филе с ветчиной и сыром, под соусом Бешамель). Предлагаются 2 варианта стоимости проведения корпоративного праздника — 6 000 и 4 000 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 10

Рестораны «Дворянское гнездо», «Восточный экспресс»

Фуд-шоу и фееричную программу подготовили для новогодних корпоративов рестораны отеля «Евразия». Стоимость — от 5 тысяч рублей на человека. У гостей «Дворянского гнезда» и ресторана «Восточный экспресс» есть шанс выиграть проживание в дизайнерском номере «Люкс» на новогодних каникулах. Не сомневайтесь — ваша красота на празднике останется в истории — при заказе банкета на 60 человек и более здесь дарят фотосъемку. В меню мы найдем такие пункты, как баранья нога, запеченная в специях, желе из розового шампанского, отбивная из говядины с рататуем в сливках и еще несколько десятков аппетитных предлжений.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 11

Рестораны отеля «Ремезов»

Гостей на новогодние корпоративы готовы принять сразу четыре ресторана отеля «Ремезов»: «Сибирия», где вы найдете авторское меню и потрясающий вид на город; «Иртыш», «Ремезов», «Буфетъ». Хотите изысканной атмосферы? Обратитесь в «Ремезов».

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 12

Банкетный зал «Банкет-холл Zефир»

Зал этого банкет-холла вмещает до 350 человек, а значит даже самому большому коллективу не будет тесно на новогоднем празднике. Цену на корпоратив предлагают умеренную — от 2 тысяч за персону (без учета алкоголя и праздничной программы). Новогоднее меню включает в себя холодные закуски, горячие закуски, индивидуальные салаты, индивидуальное горячее, безалкогольные напитки, фрукты. Программа под ключ обойдется в сумму от 80 тысяч рублей. Гостей здесь удивят пирамидой из бокалов с шампанским, а также оформлением зала в корпоративных цветах.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 13

Кафе «Ностальжи»

Это кафе открыто для проведения любых торжеств, в том числе новогодних корпоративов. Стоимость — 1600 рублей с человека без программы, цена программы — от 1000 рублей с человека. Приятная атмосфера и отличная кухня — обязательные атрибуты праздника в кафе «Ностальжи».

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 14

Ресторан «Маркиза»


«Маскарадное настроение» создадут на новогодних корпоративах в ресторане «Маркиза». В программе — фуршет с фотосессией гостей, съемки с ростовой куклой Prezident, шоу-программа с ведущим Сергеем Федосеевым, выступление участницы телешоу «Голос — 2» Юлии Забродней, саксофонист, шоу-балет. Корпоратив в «Маркизе» обойдется в 2500–3500 рублей с человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 15

Ресторан Versal

На новогодний вечер, посвященный кино, приглашает ресторан Versal. На корпоративах, которые будут проходить в ресторане, кому-то обязательно достанется Оскар, кто-то будет претендентом на главную роль, но все обязательно получат новогодний заряд позитива. Музыкальное настроение на празднике создаст Dj Vasiliy Francesco, входящий в ТОП-100 лучших диджеев России. Праздник в Versal обойдется в сумму от 3500 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 16

Кафе-бар «Под капотом»

Брутальная обстановка, горячее мясо прямо с углей, горы закусок — у вашего желудка просто не будет шанса остаться недовольным, если корпоратив пройдет в кафе-баре «Под капотом». Стоимость — 1800 рублей с человека. Зажигательная музыка и общая атмосфера праздника запомнится вам на целый год. Согревающие напитки вы можете принести с собой.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 17

Ресторан «Семь пятниц»

Отпраздновать встречу Нового года, который будет Годом российского кино, ресторан «Семь пятниц» предлагает в компании дуэта «Кино». Вас ждут выступления шоуменов, КВНщиков, стендаперов и просто позитивных парней из Новосибирска, шоу перевоплощений Jackpod show. Чек на человека — от 4 тысяч рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 18

Больше информации о новогодних корпоративах, а также увлекательные тесты, музыкальные подборки для праздничного настроения, новогодние новости и не только вы найдете в спецпроекте NashGorod.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 10102 | верcия для печати
Читайте новости по темам: рестораны, Еда, Тюмень

 
 Комментарии  7  
Tymenezz
0
Tymenezz   07.12.2015 / 21:48   #    Ответить   

В программе поющие Дед Мороз и Снегурочка

В программе пЬющие Дед Мороз и Снегурочка 
Марина1962
2
Марина1962   07.12.2015 / 22:34   #    Ответить   
Дома встречайте. Новый год - семейный праздник. И главное - быть вместе. А на столе может быть что угодно, главная приправа - Любовь. К своим близким.
Сноуден-72
2
Сноуден-72   07.12.2015 / 22:41   #    Ответить   
Марина1962 пишет:Сообщение Дома встречайте. Новый год - семейный праздник. И главное - быть вместе. А на столе может быть что угодно, главная приправа - Любовь. К своим близким.
Да-да :) А со следующего Нового Года, замените секс - главным: любовью к Родине :krov:
FullChaos
2
FullChaos   08.12.2015 / 11:45   #    Ответить   
Корпоратив?  Я эти рожи каждый день годами вижу. Еще и бухать с ними...  нет,  спасибо.
Приложение Нашгород
Эпля
1
Эпля   08.12.2015 / 11:50   #    Ответить   
Так в офисе горькую попьем, погорюем чуток и по домам :)
KoSmoSk
0
KoSmoSk   17.12.2015 / 17:44   #    Ответить   
спасибо за подборку! Только цены от... Очень сильно растягиваются ДО.
Марина1962
0
Марина1962   18.12.2015 / 22:31   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение
Марина1962 пишет:Сообщение Дома встречайте. Новый год - семейный праздник. И главное - быть вместе. А на столе может быть что угодно, главная приправа - Любовь. К своим близким.
Да-да :) А со следующего Нового Года, замените секс - главным: любовью к Родине :krov:
Только что увидела. Желаю, чтобы Вам было с кем встречать и кого любить. Ну кроме Родины, разумеется.:)


Другие новости рубрики «Общество»

ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым
ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым
23.06 / 17:55
Главная тема уходящей недели — разбушевавшаяся стихия. Любая новость про ветер, ливни и последствия непогоды набирала на сайте NashGorod.ru тысячи просмотров. Однако не штормом единым: тюменцев волновали и другие события.
В Тюмени названы разрешенные места для купания
В Тюмени названы разрешенные места для купания  2
23.06 / 15:17
Жители и гости Тюмени могут купаться и загорать на шести пляжах. Об этом корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru рассказал начальник пресс-службы регионального управления МЧС России Сергей Юсько.
Первая тюменская мостовая заросла сорняком
Первая тюменская мостовая заросла сорняком  2
23.06 / 14:57
Участок первой тюменской мостовой на улице Республики пребывает в запустении. Исторический памятник зарос травой, а прилегающая к нему территория сквера замусорена.
После сильных ливней власти приглашают тюменцев осмотреть дворы
После сильных ливней власти приглашают тюменцев осмотреть дворы  1
23.06 / 14:34
Администрация Тюмени приглашает горожан принять участие в объезде дворов, отремонтированных в прошлые годы.
В Тюменской области повышается тариф на электроэнергию
В Тюменской области повышается тариф на электроэнергию  20
23.06 / 13:53
С 1 июля в Тюменской области вырастут тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей.
Электронная площадка в 2018 году высветит «нужных» подрядчиков?
Электронная площадка в 2018 году высветит «нужных» подрядчиков?  2
23.06 / 12:29
Разброс в ценах на скамейки и урны, закупаемые на тендерах управами для благоустройства тюменских дворов, заинтересовал тюменских депутатов. Почему ограждение для газонов в Калининском округе значительно дороже, чем в Восточном, народные избранники спрашивали у заместителя главы администрации Максима Афанасьева.
Празднование Дня Тобольска можно посмотреть на «Тюменском времени»
Празднование Дня Тобольска можно посмотреть на «Тюменском времени»
23.06 / 10:29
В эту субботу, 24 июня, Тобольск отмечает свой 430-й день рождения. В программе праздника — шествие потомков великих тоболяков, гастрономический базар, праздник песни от Хора Турецкого, концерт Карины Кокс с хитами ВИА «Сливки» и многое другое. Это хороший повод посетить духовную столицу Сибири 24 и 25 июня.
ТИУ устроил свалку на особо охраняемом участке
ТИУ устроил свалку на особо охраняемом участке  1
23.06 / 09:28
Тюменский индустриальный университет и его коменданта оштрафовали за свалку. На мусор у базы отдыха «Олимпия» в Тюменском районе пожаловались в природоохранную прокуратуру.
Погода в Тюмени на 23 июня: лето вернулось
Погода в Тюмени на 23 июня: лето вернулось
23.06 / 08:04
Последний рабочий день на этой неделе будет в Тюмени теплым и солнечным.
За Тобольским кремлем можно наблюдать в онлайн-режиме
За Тобольским кремлем можно наблюдать в онлайн-режиме  2
22.06 / 17:49
Пользователи интернета могут наблюдать за событиями, происходящими на кремлевских площадках, благодаря видеокамере, установленной на водонапорной башне Тобольского кремля.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»