Невеста погибла на трассе в день своей свадьбы — в ДТП обвиняют жителя Югры  22
08.08 / 09:46
    
16
августа
07.12.2015 / 16:24

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник

Представительницам прекрасного пола не так часто выпадает возможность нарядиться в вечернее платье и предстать перед коллегами во всей красе, поэтому новогодних корпоративов обычно все ждут с нетерпением. Благо, тюменские рестораны уже составили меню и продумали развлекательную программу, поэтому нам остается только выбирать.

«Балкан гриль»

Любителей сытной и невероятно манящей сербской кухни несомненно вдохновит предложение от ресторана «Балкан гриль». Если хотите сэкономить, откажитесь от горячительных напитков и шоу-программы, и корпоратив обойдется всего в 2 тысячи рублей на человека, полное меню с алкоголем и шоу обойдется в 3 800 рублей на человека.

Здесь вы отведаете такие сербские блюда, как «Шопский салат», «Туршия» (соленья по-сербски), «Сербский танец» (мясное ассорти на углях), пита (фирменный пирог с начинкой из мяса и сыра со шпинатом).

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 2

«Александровский сад»

Сногсшибательный корпоратив в стиле «Буги-вуги» подарит вам «Александровский сад». Приготовьтесь к шикарному меню с сюрпризом от шеф-повара, безудержным танцам, зажигательной музыке, конкурсам и призам. Не обойдется и без Деда Мороза и Снегурочки.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 3

Ресторан Karl Benz

Любите юмор и стенд-апы? Тогда вам придется по душе корпоратив в ресторане Karl Benz, ведь здесь приготовили для вас праздник в стиле Stand up. Ведущий — участник Stand Up Festival ТНТ Талгат Кожахметов, специальный гость — финалист «Камеди баттл», Stand Up Festival ТНТ из Санкт-Петербурга Алексей Большов.

Стоимость на одного человека — 3500 — 4500 рублей, в меню — свиной стейк, куриное филе, начиненное беконом, медальон из свинины с грибным соусом и многое другое.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 4

Ресторан «Анаэль»

Добрый ресторан «Анаэль» проводит корпоративы с фееричным ведущим Иваном Хохловым. В программе поющие Дед Мороз и Снегурочка, а также специальный гость. Из горячих блюд здесь предложат шейк-стейк, куриную грудку «Малибу», куриные шашлычки «Клаб-стейк», шашлык из свиной шейки и куриные крылышки, муксуна с грибами под сыром, стейк семги со сливочно-икорным соусом — и это еще не все.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 5

Кафе «Среда»

Демократичное кафе «Среда» оправдывает свою концепцию ценой на проведение корпоративного праздника -1800 на человека (без алкогольных напитков). Предновогодний вечер здесь вы проведете в духе «Чунга-чанга». Вас ждут конкурсы и развлечения, Дед Мороз и Снегурочка, веселая музыка. Здесь будут рады компаниям от 6 до 80 человек.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 6

Ресторан «Потаскуй»

Почувствовать себя дворянином и отпраздновать новогодний праздник в усадьбе предлагает ресторан «Потаскуй». Вы сможете выбрать из 6 видов салатов, 5 вариантов горячих закусок и 5 — мясных блюд. Цена — от 3 тысяч на человека. Не даст заскучать зажигательная шоу-программа с веселым распорядителем бала, артистами, обворожительной Снегурочкой и диджеем, который включит подборку самых заводных новогодних хитов.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 7

Кафе «Бухара»

Согласно указу президента РФ, 2016 год будет годом российского кино! В связи с этим кафе «Бухара» устраивает куражные кинопробы под названием «Карнавальные ночи или что угодно». Главные герои съемочной площадки — это гости праздника. В «Бухаре» обещают веселье, как в комедиях Гайдая. Здесь разгуляется обезьяна, пройдет шоу перевоплощении а в конце можно будет стать синим, как аватар.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 8

Центр отдыха «Лагуна»

Гостеприимный центр отдыха «Лагуна» тоже приготовил новогоднее предложение: корпоративы в трех залах — «Престиж», «Светлый», «Зеркальный». Стоимость угощений — 2000 — 2500 рублей, программа — 300–500 рублей с человека. В меню — 7 видов закусок и по одной горячей закуске, одному салату и одному горячему блюду на человека. Алкоголь и сладкое отдается на откуп заказчику.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 9

Ресторан «Мафиози»

Новогоднее предложение ресторана «Мафиози» оформлено стильно — в духе американской газеты. Не менее претенциозно звучат названия блюд «Бланкет из кролика со сливочно-сырным соусом», «Карпаччо ди манзо», «Шикпир» (строганина из муксуна), салаты «Койот» и «Прованс», а также салат с перепелкой, стейк Т-Бон, «Кордон Блю» (фаршированное куриное филе с ветчиной и сыром, под соусом Бешамель). Предлагаются 2 варианта стоимости проведения корпоративного праздника — 6 000 и 4 000 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 10

Рестораны «Дворянское гнездо», «Восточный экспресс»

Фуд-шоу и фееричную программу подготовили для новогодних корпоративов рестораны отеля «Евразия». Стоимость — от 5 тысяч рублей на человека. У гостей «Дворянского гнезда» и ресторана «Восточный экспресс» есть шанс выиграть проживание в дизайнерском номере «Люкс» на новогодних каникулах. Не сомневайтесь — ваша красота на празднике останется в истории — при заказе банкета на 60 человек и более здесь дарят фотосъемку. В меню мы найдем такие пункты, как баранья нога, запеченная в специях, желе из розового шампанского, отбивная из говядины с рататуем в сливках и еще несколько десятков аппетитных предлжений.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 11

Рестораны отеля «Ремезов»

Гостей на новогодние корпоративы готовы принять сразу четыре ресторана отеля «Ремезов»: «Сибирия», где вы найдете авторское меню и потрясающий вид на город; «Иртыш», «Ремезов», «Буфетъ». Хотите изысканной атмосферы? Обратитесь в «Ремезов».

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 12

Банкетный зал «Банкет-холл Zефир»

Зал этого банкет-холла вмещает до 350 человек, а значит даже самому большому коллективу не будет тесно на новогоднем празднике. Цену на корпоратив предлагают умеренную — от 2 тысяч за персону (без учета алкоголя и праздничной программы). Новогоднее меню включает в себя холодные закуски, горячие закуски, индивидуальные салаты, индивидуальное горячее, безалкогольные напитки, фрукты. Программа под ключ обойдется в сумму от 80 тысяч рублей. Гостей здесь удивят пирамидой из бокалов с шампанским, а также оформлением зала в корпоративных цветах.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 13

Кафе «Ностальжи»

Это кафе открыто для проведения любых торжеств, в том числе новогодних корпоративов. Стоимость — 1600 рублей с человека без программы, цена программы — от 1000 рублей с человека. Приятная атмосфера и отличная кухня — обязательные атрибуты праздника в кафе «Ностальжи».

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 14

Ресторан «Маркиза»


«Маскарадное настроение» создадут на новогодних корпоративах в ресторане «Маркиза». В программе — фуршет с фотосессией гостей, съемки с ростовой куклой Prezident, шоу-программа с ведущим Сергеем Федосеевым, выступление участницы телешоу «Голос — 2» Юлии Забродней, саксофонист, шоу-балет. Корпоратив в «Маркизе» обойдется в 2500–3500 рублей с человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 15

Ресторан Versal

На новогодний вечер, посвященный кино, приглашает ресторан Versal. На корпоративах, которые будут проходить в ресторане, кому-то обязательно достанется Оскар, кто-то будет претендентом на главную роль, но все обязательно получат новогодний заряд позитива. Музыкальное настроение на празднике создаст Dj Vasiliy Francesco, входящий в ТОП-100 лучших диджеев России. Праздник в Versal обойдется в сумму от 3500 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 16

Кафе-бар «Под капотом»

Брутальная обстановка, горячее мясо прямо с углей, горы закусок — у вашего желудка просто не будет шанса остаться недовольным, если корпоратив пройдет в кафе-баре «Под капотом». Стоимость — 1800 рублей с человека. Зажигательная музыка и общая атмосфера праздника запомнится вам на целый год. Согревающие напитки вы можете принести с собой.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 17

Ресторан «Семь пятниц»

Отпраздновать встречу Нового года, который будет Годом российского кино, ресторан «Семь пятниц» предлагает в компании дуэта «Кино». Вас ждут выступления шоуменов, КВНщиков, стендаперов и просто позитивных парней из Новосибирска, шоу перевоплощений Jackpod show. Чек на человека — от 4 тысяч рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 18

Больше информации о новогодних корпоративах, а также увлекательные тесты, музыкальные подборки для праздничного настроения, новогодние новости и не только вы найдете в спецпроекте NashGorod.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 10179 | верcия для печати
Читайте новости по темам: рестораны, Еда, Тюмень

 
 Комментарии  7  
Tymenezz
0
Tymenezz   07.12.2015 / 21:48   #    Ответить   

В программе поющие Дед Мороз и Снегурочка

В программе пЬющие Дед Мороз и Снегурочка 
Марина1962
2
Марина1962   07.12.2015 / 22:34   #    Ответить   
Дома встречайте. Новый год - семейный праздник. И главное - быть вместе. А на столе может быть что угодно, главная приправа - Любовь. К своим близким.
Сноуден-72
3
Сноуден-72   07.12.2015 / 22:41   #    Ответить   
Марина1962 пишет:Сообщение Дома встречайте. Новый год - семейный праздник. И главное - быть вместе. А на столе может быть что угодно, главная приправа - Любовь. К своим близким.
Да-да :) А со следующего Нового Года, замените секс - главным: любовью к Родине :krov:
FullChaos
2
FullChaos   08.12.2015 / 11:45   #    Ответить   
Корпоратив?  Я эти рожи каждый день годами вижу. Еще и бухать с ними...  нет,  спасибо.
Приложение Нашгород
Эпля
1
Эпля   08.12.2015 / 11:50   #    Ответить   
Так в офисе горькую попьем, погорюем чуток и по домам :)
KoSmoSk
0
KoSmoSk   17.12.2015 / 17:44   #    Ответить   
спасибо за подборку! Только цены от... Очень сильно растягиваются ДО.
Марина1962
0
Марина1962   18.12.2015 / 22:31   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение
Марина1962 пишет:Сообщение Дома встречайте. Новый год - семейный праздник. И главное - быть вместе. А на столе может быть что угодно, главная приправа - Любовь. К своим близким.
Да-да :) А со следующего Нового Года, замените секс - главным: любовью к Родине :krov:
Только что увидела. Желаю, чтобы Вам было с кем встречать и кого любить. Ну кроме Родины, разумеется.:)


Другие новости рубрики «Общество»

Скончалась актриса и режиссер Вера Глаголева
Скончалась актриса и режиссер Вера Глаголева
Сегодня в 18:14
На 62-м году жизни скончалась Вера Глаголева, актриса, сыгравшая в таких фильмах как «Не стреляйте в белых лебедей», «Искренне Ваш…», «Сошедшие с небес» и других.
В детском саду в Тобольске нашли подозрительный предмет
В детском саду в Тобольске нашли подозрительный предмет
Сегодня в 17:34
Персонал детского сада № 40 в Тобольске сегодня, 16 августа, встревожила странная находка, напоминающая взрывное устройство.
Россия больше не самая пьющая страна
Россия больше не самая пьющая страна  2
Сегодня в 17:13
Россияне стали меньше пить. Абсолютно трезвый образ жизни ведут около трети наших соотечественников, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения.
Кофеманы, расслабьтесь: эспрессо и капучино в Тюмени пока не подорожают
Кофеманы, расслабьтесь: эспрессо и капучино в Тюмени пока не подорожают  1
Сегодня в 16:14
Аналитики кофейного рынка прогнозируют рост цен на кофе в России до 20% уже к концу года. Что думают о грядущем повышении цен в Тюмени, NashGorod.ru узнал у представителей кофейного бизнеса.
Через море музыки и грязи: Wacken Open Air-2017 глазами корреспондента NashGorod.ru
Через море музыки и грязи: Wacken Open Air-2017 глазами корреспондента NashGorod.ru
Сегодня в 15:32
Деревушка Вакен находится на севере Германии. Это место в часе езды от Гамбурга каждый год в начале августа традиционно становится точкой центром притяжения десятков тысяч любителей тяжелой музыки со всего мира. «Wacken Open Air» длится три дня.
Батуты: развлечение для детей или угроза здоровью?
Батуты: развлечение для детей или угроза здоровью?
Сегодня в 13:08
Надувные батуты, появляющиеся во множестве в различных местах города — одно из любимых летних развлечений тюменской ребятни. Однако эта забава не всегда бывает безопасна — сообщения о несчастных случаях и травмах у маленьких тюменцев на таких аттракционах появляются каждый год.
Тюменка погасила долг на сумму более полумиллиона рублей, чтобы не испортить отпуск
Тюменка погасила долг на сумму более полумиллиона рублей, чтобы не испортить отпуск  3
Сегодня в 12:48
Жительница Тюмени перед отпуском сама обратилась в УФССП России по Тюменской области, чтобы удостовериться, что не имеет долгов перед приставами.
В Минтрансе пообещали не запрещать авиапассажирам бесплатно перевозить куртки и шубы
В Минтрансе пообещали не запрещать авиапассажирам бесплатно перевозить куртки и шубы
Сегодня в 12:07
Министерство транспорта РФ может оставить верхнюю одежду в списке вещей, бесплатно проносимых на борт самолета сверх установленного лимита ручной клади.
Тюменец поблагодарил автоинспекторов, спасших жизнь его супруге
Тюменец поблагодарил автоинспекторов, спасших жизнь его супруге
Сегодня в 10:24
Тюменский пенсионер Владимир Маслов обратился к руководству ГИБДД, чтобы отыскать и поблагодарить инспекторов, оказавших помощь его жене. Как пояснил автомобилист, пожилая женщина внезапно почувствовала себя плохо и лишь благодаря полицейским ее удалось своевременно доставить в больницу.
Погода в Тюмени на 16 августа: синоптики обещают дождь
Погода в Тюмени на 16 августа: синоптики обещают дождь
Сегодня в 08:11
Погода в среду, 16 августа, будет переменчивой — то солнце, то дождь. Горожанам следует подготовиться к капризам небесной канцелярии и захватить как зонтик, так и темные очки.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»