«Золотая осень»: для всех квартир нашлись хозяева  31
18.09 / 19:45
    
28
сентября
07.12.2015 / 16:24

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник

Представительницам прекрасного пола не так часто выпадает возможность нарядиться в вечернее платье и предстать перед коллегами во всей красе, поэтому новогодних корпоративов обычно все ждут с нетерпением. Благо, тюменские рестораны уже составили меню и продумали развлекательную программу, поэтому нам остается только выбирать.

«Балкан гриль»

Любителей сытной и невероятно манящей сербской кухни несомненно вдохновит предложение от ресторана «Балкан гриль». Если хотите сэкономить, откажитесь от горячительных напитков и шоу-программы, и корпоратив обойдется всего в 2 тысячи рублей на человека, полное меню с алкоголем и шоу обойдется в 3 800 рублей на человека.

Здесь вы отведаете такие сербские блюда, как «Шопский салат», «Туршия» (соленья по-сербски), «Сербский танец» (мясное ассорти на углях), пита (фирменный пирог с начинкой из мяса и сыра со шпинатом).

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 2

«Александровский сад»

Сногсшибательный корпоратив в стиле «Буги-вуги» подарит вам «Александровский сад». Приготовьтесь к шикарному меню с сюрпризом от шеф-повара, безудержным танцам, зажигательной музыке, конкурсам и призам. Не обойдется и без Деда Мороза и Снегурочки.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 3

Ресторан Karl Benz

Любите юмор и стенд-апы? Тогда вам придется по душе корпоратив в ресторане Karl Benz, ведь здесь приготовили для вас праздник в стиле Stand up. Ведущий — участник Stand Up Festival ТНТ Талгат Кожахметов, специальный гость — финалист «Камеди баттл», Stand Up Festival ТНТ из Санкт-Петербурга Алексей Большов.

Стоимость на одного человека — 3500 — 4500 рублей, в меню — свиной стейк, куриное филе, начиненное беконом, медальон из свинины с грибным соусом и многое другое.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 4

Ресторан «Анаэль»

Добрый ресторан «Анаэль» проводит корпоративы с фееричным ведущим Иваном Хохловым. В программе поющие Дед Мороз и Снегурочка, а также специальный гость. Из горячих блюд здесь предложат шейк-стейк, куриную грудку «Малибу», куриные шашлычки «Клаб-стейк», шашлык из свиной шейки и куриные крылышки, муксуна с грибами под сыром, стейк семги со сливочно-икорным соусом — и это еще не все.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 5

Кафе «Среда»

Демократичное кафе «Среда» оправдывает свою концепцию ценой на проведение корпоративного праздника -1800 на человека (без алкогольных напитков). Предновогодний вечер здесь вы проведете в духе «Чунга-чанга». Вас ждут конкурсы и развлечения, Дед Мороз и Снегурочка, веселая музыка. Здесь будут рады компаниям от 6 до 80 человек.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 6

Ресторан «Потаскуй»

Почувствовать себя дворянином и отпраздновать новогодний праздник в усадьбе предлагает ресторан «Потаскуй». Вы сможете выбрать из 6 видов салатов, 5 вариантов горячих закусок и 5 — мясных блюд. Цена — от 3 тысяч на человека. Не даст заскучать зажигательная шоу-программа с веселым распорядителем бала, артистами, обворожительной Снегурочкой и диджеем, который включит подборку самых заводных новогодних хитов.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 7

Кафе «Бухара»

Согласно указу президента РФ, 2016 год будет годом российского кино! В связи с этим кафе «Бухара» устраивает куражные кинопробы под названием «Карнавальные ночи или что угодно». Главные герои съемочной площадки — это гости праздника. В «Бухаре» обещают веселье, как в комедиях Гайдая. Здесь разгуляется обезьяна, пройдет шоу перевоплощении а в конце можно будет стать синим, как аватар.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 8

Центр отдыха «Лагуна»

Гостеприимный центр отдыха «Лагуна» тоже приготовил новогоднее предложение: корпоративы в трех залах — «Престиж», «Светлый», «Зеркальный». Стоимость угощений — 2000 — 2500 рублей, программа — 300–500 рублей с человека. В меню — 7 видов закусок и по одной горячей закуске, одному салату и одному горячему блюду на человека. Алкоголь и сладкое отдается на откуп заказчику.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 9

Ресторан «Мафиози»

Новогоднее предложение ресторана «Мафиози» оформлено стильно — в духе американской газеты. Не менее претенциозно звучат названия блюд «Бланкет из кролика со сливочно-сырным соусом», «Карпаччо ди манзо», «Шикпир» (строганина из муксуна), салаты «Койот» и «Прованс», а также салат с перепелкой, стейк Т-Бон, «Кордон Блю» (фаршированное куриное филе с ветчиной и сыром, под соусом Бешамель). Предлагаются 2 варианта стоимости проведения корпоративного праздника — 6 000 и 4 000 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 10

Рестораны «Дворянское гнездо», «Восточный экспресс»

Фуд-шоу и фееричную программу подготовили для новогодних корпоративов рестораны отеля «Евразия». Стоимость — от 5 тысяч рублей на человека. У гостей «Дворянского гнезда» и ресторана «Восточный экспресс» есть шанс выиграть проживание в дизайнерском номере «Люкс» на новогодних каникулах. Не сомневайтесь — ваша красота на празднике останется в истории — при заказе банкета на 60 человек и более здесь дарят фотосъемку. В меню мы найдем такие пункты, как баранья нога, запеченная в специях, желе из розового шампанского, отбивная из говядины с рататуем в сливках и еще несколько десятков аппетитных предлжений.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 11

Рестораны отеля «Ремезов»

Гостей на новогодние корпоративы готовы принять сразу четыре ресторана отеля «Ремезов»: «Сибирия», где вы найдете авторское меню и потрясающий вид на город; «Иртыш», «Ремезов», «Буфетъ». Хотите изысканной атмосферы? Обратитесь в «Ремезов».

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 12

Банкетный зал «Банкет-холл Zефир»

Зал этого банкет-холла вмещает до 350 человек, а значит даже самому большому коллективу не будет тесно на новогоднем празднике. Цену на корпоратив предлагают умеренную — от 2 тысяч за персону (без учета алкоголя и праздничной программы). Новогоднее меню включает в себя холодные закуски, горячие закуски, индивидуальные салаты, индивидуальное горячее, безалкогольные напитки, фрукты. Программа под ключ обойдется в сумму от 80 тысяч рублей. Гостей здесь удивят пирамидой из бокалов с шампанским, а также оформлением зала в корпоративных цветах.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 13

Кафе «Ностальжи»

Это кафе открыто для проведения любых торжеств, в том числе новогодних корпоративов. Стоимость — 1600 рублей с человека без программы, цена программы — от 1000 рублей с человека. Приятная атмосфера и отличная кухня — обязательные атрибуты праздника в кафе «Ностальжи».

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 14

Ресторан «Маркиза»


«Маскарадное настроение» создадут на новогодних корпоративах в ресторане «Маркиза». В программе — фуршет с фотосессией гостей, съемки с ростовой куклой Prezident, шоу-программа с ведущим Сергеем Федосеевым, выступление участницы телешоу «Голос — 2» Юлии Забродней, саксофонист, шоу-балет. Корпоратив в «Маркизе» обойдется в 2500–3500 рублей с человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 15

Ресторан Versal

На новогодний вечер, посвященный кино, приглашает ресторан Versal. На корпоративах, которые будут проходить в ресторане, кому-то обязательно достанется Оскар, кто-то будет претендентом на главную роль, но все обязательно получат новогодний заряд позитива. Музыкальное настроение на празднике создаст Dj Vasiliy Francesco, входящий в ТОП-100 лучших диджеев России. Праздник в Versal обойдется в сумму от 3500 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 16

Кафе-бар «Под капотом»

Брутальная обстановка, горячее мясо прямо с углей, горы закусок — у вашего желудка просто не будет шанса остаться недовольным, если корпоратив пройдет в кафе-баре «Под капотом». Стоимость — 1800 рублей с человека. Зажигательная музыка и общая атмосфера праздника запомнится вам на целый год. Согревающие напитки вы можете принести с собой.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 17

Ресторан «Семь пятниц»

Отпраздновать встречу Нового года, который будет Годом российского кино, ресторан «Семь пятниц» предлагает в компании дуэта «Кино». Вас ждут выступления шоуменов, КВНщиков, стендаперов и просто позитивных парней из Новосибирска, шоу перевоплощений Jackpod show. Чек на человека — от 4 тысяч рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: сколько стоит праздник 18

Больше информации о новогодних корпоративах, а также увлекательные тесты, музыкальные подборки для праздничного настроения, новогодние новости и не только вы найдете в спецпроекте NashGorod.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 8403 | верcия для печати
Читайте новости по темам: рестораны, Еда, Тюмень

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
Tymenezz
0
Tymenezz   07.12.2015 / 21:48   #    Ответить   

В программе поющие Дед Мороз и Снегурочка

В программе пЬющие Дед Мороз и Снегурочка 
Марина1962
2
Марина1962   07.12.2015 / 22:34   #    Ответить   
Дома встречайте. Новый год - семейный праздник. И главное - быть вместе. А на столе может быть что угодно, главная приправа - Любовь. К своим близким.
Сноуден-72
2
Сноуден-72   07.12.2015 / 22:41   #    Ответить   
Марина1962 пишет:Сообщение Дома встречайте. Новый год - семейный праздник. И главное - быть вместе. А на столе может быть что угодно, главная приправа - Любовь. К своим близким.
Да-да :) А со следующего Нового Года, замените секс - главным: любовью к Родине :krov:
FullChaos
2
FullChaos   08.12.2015 / 11:45   #    Ответить   
Корпоратив?  Я эти рожи каждый день годами вижу. Еще и бухать с ними...  нет,  спасибо.
Приложение Нашгород
Эпля
1
Эпля   08.12.2015 / 11:50   #    Ответить   
Так в офисе горькую попьем, погорюем чуток и по домам :)
KoSmoSk
0
KoSmoSk   17.12.2015 / 17:44   #    Ответить   
спасибо за подборку! Только цены от... Очень сильно растягиваются ДО.
Марина1962
0
Марина1962   18.12.2015 / 22:31   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение
Марина1962 пишет:Сообщение Дома встречайте. Новый год - семейный праздник. И главное - быть вместе. А на столе может быть что угодно, главная приправа - Любовь. К своим близким.
Да-да :) А со следующего Нового Года, замените секс - главным: любовью к Родине :krov:
Только что увидела. Желаю, чтобы Вам было с кем встречать и кого любить. Ну кроме Родины, разумеется.:)


Другие новости рубрики «Общество»

Почти пять миллионов человек в России получают зарплату на уровне МРОТ
Почти пять миллионов человек в России получают зарплату на уровне МРОТ  10
Сегодня в 18:27
Почти пять млн человек в России работают с зарплатой на уровне минимальной оплаты труда (МРОТ), сообщила в среду вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец в ходе «правительственного часа» в Совете Федерации.
Многодетную мать в Тюмени хотели выселить из муниципальной квартиры
Многодетную мать в Тюмени хотели выселить из муниципальной квартиры  1
Сегодня в 17:28
В Тюмени мать семерых детей сумела отстоять право проживания в муниципальной квартире. Оттуда ее хотела выселить по суду администрация города без предоставления иного жилья.
Тюменский бэби-бокс демонтируют?
Тюменский бэби-бокс демонтируют?  12
Сегодня в 17:14
Первое и единственное в Тюмени «окно жизни» вскоре может быть демонтировано. Правительство Российской Федерации поддержало нашумевший законопроект сенатора Елены Мизулиной о запрете бэби-боксов.
В Тюменской области определились с символикой
В Тюменской области определились с символикой  20
Сегодня в 16:54
Завершился конкурс на лучшую туристскую символику Тюменской области. Накануне были определены победители творческого состязания.
Где вода? Жители Интернациональной страдают из-за изношенной трубы
Где вода? Жители Интернациональной страдают из-за изношенной трубы
Сегодня в 12:48
Жители нескольких домов по улице Интернациональной города Тюмени второй месяц терпят неудобства, связанные с недостаточной подачей воды.
Студентов заставляли «зарабатывать» сессию метлой и тряпкой
Студентов заставляли «зарабатывать» сессию метлой и тряпкой  есть опрос  27
Сегодня в 12:27
Уполномоченный по правам студентов в Тюменской области отреагировал на жалобу учащихся одного из вузов. По словам заявителей, администрация одного из учебных заведений использовала обучающихся в качестве бесплатной рабочей силы, заставляя мыть полы и убирать территорию под угрозой выселения из общежитий.
Утром Тюмень накрыл радиационный туман
Утром Тюмень накрыл радиационный туман  есть фото  12
Сегодня в 12:08
«Бабье лето» удивляет тюменцев погодой и дает пользователям соцсетей материал для красивых фотографий. Сегодня, 28 сентября, утро в областном центре началось с очень плотного тумана.
Далеко не уехал: подростка сняли с крыши электрички
Далеко не уехал: подростка сняли с крыши электрички  2
Сегодня в 11:49
В Тюмени подросток решил прокатиться на крыше электропоезда. Юного нарушителя заметили, сняли с электрички и доставили в транспортную полицию.
Водоснабжением Тюмени управляют компьютеры
Водоснабжением Тюмени управляют компьютеры  2
Сегодня в 11:08
В Тюмени запущена и эффективно эксплуатируется уникальная система управления водонасосными станциями, которая не только обеспечивает стабильное давление в городской водопроводной сети вне зависимости от времени суток, но и позволяет существенно экономить электроэнергию на транспортировку воды до потребителя.
«Автомобилиста» могут поменять на «Туру»
«Автомобилиста» могут поменять на «Туру»
Сегодня в 09:27
Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени рассматривает вопрос о переименовании автобусной остановки «с/о «Автомобилист», расположенной в районе турбазы «Верхний бор» по Салаирскому тракту.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»