Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2015 / 17:10
Не только люди: на Широтной из окна выпала собака
Фото: vk.com

В Тюмени из окон падают не только люди, но и животные. В социальных сетях появилась фотография собаки, которая лежит на снегу у дома по улице Широтной. Интернет-пользователи несколько часов обсуждали извергов-хозяев, которые бросили животину с высоты, однако уже выяснилось, что собака выпала из окна сама.

«Кто в этом районе и может помочь?! Собаку выбросили из окна, пока жива, лежит под окнами дома 59а по Широтной», — написала тюменка Анастасия в одной из групп, посвященных помощи бездомным животным. Позднее в группе появились фотографии несчастного животного и информация о том, что оно не выжило. На фото видно, что собака прошла от места падения несколько метров, но потом упала.

Не только люди: на Широтной из окна выпала собака 2

По словам Анастасии, проходившая мимо девушка рассказала, что собака упала с высоты шестого этажа. Кто-то из очевидцев также рассказал тюменке, что животное именно выбросили из окна. Пользователи социальных сетей тут же начали обсуждать и осуждать извергов-хозяев. Однако приехавшие на место происшествия сотрудники отдела полиции № 1 установили, что собака сама упала с балкона, живодерства не было. «Оснований привлекать хозяев к ответственности нет», — отметили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Позднее в той же группе в социальной сети появилась информация о том, что упавшая из окна собака — подопечная «Потеряшек», которая была на передержке. Она действительно сама открыла клетку, окно и выпрыгнула вниз.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7745 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Животные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме