Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15286
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12941
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2015 / 17:55
Следователи выяснили, кто поджег дом на улице Правды: дети погибли из-за отца

В Тюмени завершено расследование обстоятельств страшного пожара, произошедшего в мае на улице Правды. В огне тогда погибли трое маленьких детей и их отец. Установлено, что мужчина сам поджег дом, где заперся вместе с малышами.

Напомним, ночью 12 мая на улице Правды в Тюмени произошел серьезный пожар: сгорели два частных дома и гараж. При тушении огня были найдены тела четверых человек — мужчины и троих его детей в возрасте 6 и 4 лет и 1,5 лет.

«Пожар на втором этаже заметил сосед. Придя на помощь, он увидел, как 52-летний глава семейства забежал кухню, где находились его дети, и захлопнул дверь, закрыв ее изнутри. Сосед пытался открыть запертые двери и просил мужчину выпустить малышей», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области .

Там отметили, что по мнению эксперта, в нескольких частях дома — на втором этаже, а также на кухне первого этажа, где и были обнаружены тела — была разлита легковоспламеняющаяся жидкость. Следователи собрали доказательства того, что поджог совершил глава семейства. В настоящее время законные представители погибшего ознакомились с материалами дела.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. Расследование уголовного дела завершено.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3238 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Тюмень, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
Nachtigall
0
Nachtigall 08.12.2015 / 08:16 #
нет ни слов, ни комментариев...не укладывается в голове мотив этого "отца" семейства
Батьковна
0
Батьковна 08.12.2015 / 08:29 #
Так с самого начала было известно, что он поджег, и заперся с детьми . Тот сосед, что первым пришел на помощь - мой дааавний - дааааавний друг. Они с отцом вместе пытались спасти детей. Судя по их словам - мужик-то был хороший, работящий. А жена - алкашка. В последнее время он не раз говорил, что мол, не будет меня - дети никому не нужны будут. Помешался совсем мужик. Я его не оправдываю. Страшный выбор - забрать детей с собой на тот свет
Nachtigall
0
Nachtigall 08.12.2015 / 08:54 #
Батьковна пишет:Сообщение А жена - алкашка. В последнее время он не раз говорил, что мол, не будет меня - дети никому не нужны будут.

Чего уж проще? Жене накидал по самое не могу - и пить, и курить бы бросила... или её в расход, но детей с собой вот так...дебил он!
Батьковна
0
Батьковна 08.12.2015 / 08:58 #
Nachtigall, дубль два  Я. ЕГО. НЕ. ОПРАВДЫВАЮ. НЕ ОПРАВДЫВАЮ. Приём. Изложила информацию, что у меня была с самого начала 
СадоводЪ
0
СадоводЪ 08.12.2015 / 09:20 #
Батьковна пишет:Сообщение Так с самого начала было известно, что он поджег, и заперся с детьми . Тот сосед, что первым пришел на помощь - мой дааавний - дааааавний друг. Они с отцом вместе пытались спасти детей. Судя по их словам - мужик-то был хороший, работящий. А жена - алкашка. В последнее время он не раз говорил, что мол, не будет меня - дети никому не нужны будут. Помешался совсем мужик. Я его не оправдываю. Страшный выбор - забрать детей с собой на тот свет
Хочешь уничтожить народ - разврати его женщин.
Амакан
0
Амакан 08.12.2015 / 09:56 #
Будет гореть в аду!
Приложение Нашгород