Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2015 / 09:58
«Такие случаи стремимся свести к нулю»: «Связной» извинился перед клиенткой

Компания «Связной» извинилась перед обманутой сотрудниками салона тюменкой и дала порталу NashGorod.ru по поводу приведенной ей ситуации развернутый комментарий.

Напомним, что в конце ноября в редакцию обратилась клиентка «Связного», которая рассказала, что приобрела в салоне дополнительную услугу на одних условиях, а по факту они оказались другими. В итоге девушке было отказано в обслуживании и возврате денег за страховку — так называемую «Защиту покупки».

«В „Связном“ продается несколько страховых продуктов для того, чтобы минимизировать потери от возможного выхода устройства из строя, его кражи и ряда других негативных эффектов.

Страховой продукт „Защита покупки“ позволяет покупателю компенсировать потраченные на устройство деньги в случае наступления случая, который не относится к гарантийным: кража, любые механические повреждения не по вине пользователя (кто-то разбил, залил, уронил, ударил технику) воздействие электротока, пожар. Наш сотрудник верно прописал условия наступления страхового случая, однако, судя по всему, между покупателем и продавцом случилось недопонимание по срокам действия полиса, о котором мы сожалеем. В данной ситуации (изменение звука вибросигнала, выгибание задней крышки и т.д.) страховой случай не наступил, так как действие продукта „Защита покупки“ распространяется на случаи, не предусмотренные гарантией производителя. Например, это может быть кража, пожар, повреждение водой, стихийные бедствия (полный список страховых случаев можно найти на сайте „АльфаСтрахования“).

Страховой продукт „Защита покупки“ действует на протяжении года с момента покупки устройства. Отдельно отметим, что отсутствие активации полиса онлайн или иным способом не означает, что страховая компания откажет в обслуживании при наступлении страхового случая.

Нам очень жаль, что наши сотрудники не смогли четко донести до покупателя особенности и сроки действия полиса. Мы со своей стороны приносим извинения клиенту за то, что информация о страховом продукте была, возможно, донесена некорректно, а также за все неудобства, которые были связаны с этой покупкой.

Такие случаи в нашей сети являются редкостью, и мы стремимся свести их количество к нулю. Компания провела дополнительную работу с персоналом на предмет точности донесения информации о страховых продуктах и особенностях их действия, и мы надеемся, что впредь такие случае не возникнут не только в Тюменской области, но и в других регионах страны», — отметили в компании.

Тюменка Алина подтвердила, что в ходе разбирательства в сложившейся ситуации ей были неоднократно принесены извинения. Более того, сотрудники «Связного» даже решили частично возместить клиентке причиненный моральный ущерб.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2871 | Версия для печати
Читайте новости по темам: покупки, Магазины
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме