Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2015 / 10:12
Тюменец задолжал за свет 300 тысяч рублей

Самый большой долг за электричество одного из жителей города Тюмени составил ни много ни мало — 300 тысяч рублей. Такую внушительную сумму он копил с 2009 года. Как объясняют в «ЭК «Восток», работа в отношении должника ведется с судебными приставами.

«При образовании долга мы сначала уведомляем, напоминаем горожанину о проблеме. Суд — это уже последняя инстанция в решении вопроса. При этом обращение в суд не зависит от суммы долга», — пояснила ведущий специалист по связям с общественностью Тюменьэнергосбыта Ирина Войнова.

Впереди Новый год, в который принято входить без долгов. Тюменьэнергосбыт — филиал АО «ЭК «Восток» рекомендует до праздников внести на свой лицевой счёт сумму имеющейся задолженности и с января 2016-го года взять за правило оплачивать энергоресурс ежемесячно до 10-го числа.

«Убеждён, что платёжная дисциплина в потреблении электроэнергии должна стать нормой для современного человека. В дальнейшем это позволит значительно экономить собственные средства. С 5 декабря вступает в силу Федеральный закон, который, в том числе, предусматривает повышение пеней за просрочку оплаты электроэнергии для всех групп потребителей, включая население», — комментирует директор Тюменьэнергосбыта — филиала АО «ЭК «Восток» Александр Быков.

Клиенты энергосбытовой компании «Восток» могут оплатить электроэнергию круглосуточно через Личный кабинет на сайте vostok-electra.ru. Необходимо наличие банковской карты платёжных систем Visa или MasterCard. Дополнительная комиссия за проведение платежа не взымается.

Всю дополнительную информацию об оплате электроэнергии можно найти на сайте в подразделе «Способы оплаты» раздела «Физическим лицам».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1396 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Долги, Тюменьэнергосбыт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме