Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2015 / 12:32
Станислав Чохлаев приближается к абсолютному рекорду

В «Жемчужине Сибири» продолжаются биатлонные гонки в рамках этапа Кубка мира среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Тюменский паралимпиец Станислав Чохлаев завоевал пятую золотую медаль, вплотную приблизившись к абсолютному рекорду, сообщает АСН «Тюменская арена».

Напомним, сегодня в программе соревнований — спринт на 6 километров среди женщин и аналогичная мужская гонка на 7,5 километров. Тюменские спортсмены выступают в категории спортсменов с нарушениями зрения.

В женском спринте победу праздновала спортсменка из Нижнего Тагила Михалина Лысова, которая двумя днями ранее добилась успеха в индивидуальных состязаниях. Первое место ей, как и в прошлый раз, уступила тюменская биатлонистка Елена Ремизова. Третьей в гонке стала представительница Германии Клара Клаг.

А вот в мужской гонке свое абсолютное доминирование продолжил Станислав Чохлаев (ведущий — Олег Колодийчук), в очередной раз не оставив противникам шанса на первое место, несмотря на то, что допустил один промах на дистанции. Вторым к финишу пришел еще один тюменец Николай Полухин также с одной осечкой, уступив Чохлаеву 55,1 секунды. Это третье серебро тюменца на этих гонках. Третьим стал Томас Кларён из Франции, который не допустил ни одного промаха на дистанции.

Сегодня также медали разыграют биатлонисты с поражениями опорно-двигательного аппарата.
Просмотров: 810 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Инвалиды, Кубок мира, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме