Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15603
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13199
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2015 / 16:06
Новогодние предложения от Сбербанка

Сбербанк готов к предновогодней активности тюменцев: в декабре банк предлагает сниженные ставки по потребительским кредитам и ипотеке. А чтобы клиентам было проще воспользоваться этими предложениями несколько офисов Сбербанка в Тюмени последние 10 дней декабря будут работать в продленном режиме.

Также Сбербанк будет обслуживать клиентов в новогодние праздники, начиная с 3 января. Какие офисы будут работать, станет известно позднее: их выберут, проанализировав, куда обращались тюменцы в прошлые годы и куда удобно добираться на общественном транспорте.

Сбербанк подготовил привлекательные акции и предложения в преддверии Нового года, чтобы как можно больше людей могли исполнить свои желания. Во-первых, потребительские кредиты со ставкой от 14,5% годовых. Это минимальная ставка для кредитов с поручительством, наименьшая ставка для кредитов без поручителя — 15,5%. Сумма займа — от 400 тысяч рублей.

«Сбербанк обеспечит финансовую поддержку, если клиенту надо купить подарки, оплатить новогодний отдых, сделать крупные приобретения или ремонт», — отметил заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Арсений Белоглазов.

На покупку готового жилья действует минимальная процентная ставка 13,45% годовых — для клиентов, которые получают зарплату на карту «Сбербанка»; для остальных клиентов процентная ставка составляет 13,95%. Заявку можно подать до 31 декабря, даже если вы планируете выбирать квартиру и заключать сделку уже в новом году.

Не менее привлекательным предложением могут воспользоваться молодые семьи (одному из супругов должно быть меньше 35 лет) — это ставка от 12,5% годовых при первоначальном взносе от 15% от стоимости жилья. По программе «Ипотека с государственной поддержкой» процентная ставка остается без изменения — 11,4% годовых. Первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости жилья, а срок кредита до 30 лет. Прием заявок по этой программе — до 31 декабря текущего года.

«Сбербанк обеспечит финансовую поддержку, если клиенту надо купить подарки, оплатить новогодний отдых, сделать крупные приобретения или ремонт».

«Также продолжается совместная акция Сбербанка с застройщиками Тюмени. Клиенты могут приобрести квартиру в новостройке со скидкой до 288 тыс. рублей в зависимости от застройщика и стоимости жилья», — рассказал Арсений Белоглазов.

Новогодние бонусы приготовили и партнеры программы «Спасибо от Сбербанка» — это и начисление подарочных бонусов в повышенном размере (15–20%), и розыгрыши турпутевок. Специально ничего для участия делать не надо — просто выберите партнеров, совершайте покупки, получайте бонусы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2061 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, Ипотека, Тюмень, Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите