Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.12.2015 / 10:21
Тюменские биатлонисты выиграли эстафету в Увате, у женщин - серебро

Мужская сборная Тюменской области одержала победу в эстафетной гонке на этапе Кубка России, которая накануне, 8 декабря, состоялась в Увате. Тюменцы обошли ближайших соперников, сборную Красноярского края, на пять секунд.

В составе хозяев выступили Илья Серков, Александр Попов и братья Иван и Александр Печёнкины. В сумме команда показала результат 1 час 28 минут 19.2 секунды. На заключительном этапе Александр Печенкин сумел обойти красноярцев, лидеров первых трех этапов, несмотря на то, что стартовал с отставанием в две минуты. Третье место по ходу гонки заняла сборная ХМАО-Югры в составе Ярослава Иванова, Евгения и Михаила Боярских, а также Вадима Филимонова.

На той же трассе состоялась и юниорская эстафета. В этой гонке лучшими оказались представители ХМАО, второе место завоевали спортсмены из Новосибирской области, тюменцы стали третьими.

В тот же день в Чайковском (Пермский край) состоялась и женская эстафета 4 по 6 км. Тюменки завоевали серебряные медали, уступив соперницам из Югры почти 14 секунд. Первые три этапа в составе сборной региона бежали Елена Чиркова, Алена Ладыгина, Кристина Смирнова. Медали в этой эстафете без преувеличений завоевала для команды Анастасия Загоруйко, выступавшая на заключительном этапе. Она уходила на дистанцию лишь пятой, однако, отвоевала вторую позицию. Бронзовые медали достались объединенной команде ЯНАО и Свердловской области.

В юниорской гонке победу вновь праздновали югорчанки. Второе место досталось представительницам Сибири — Дальнего Востока, третье взяли москвички.

Источник: собственная информация
Просмотров: 741 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Кубок России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме