Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.12.2015 / 11:33
В Тюмени ходят слухи об опасности в торговых центрах

По Тюмени вновь распространяются слухи о возможной опасности в торговых центрах. Поговаривают, что в одном из них задержали террористку. В полиции, впрочем, данную информацию не подтвердили.

«Мне написал знакомый, у которого родственник работает в суде, и рассказал, что вчера в „Вояже“ задержали женщину, которая была заряжена, он посоветовал воздержаться от походов в торговые центры», — сообщила в редакцию Nashgorod.ru жительница областного центра.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области не подтвердили данную информацию. Там отметили, что накануне в «Вояже» вообще никого не задерживали. В полиции призвали тюменцев не доверять слухам и не сеять панику.

Напомним, что некоторое время назад тюменцы, как и жители других регионов страны, получили смс-сообщения о терактах, якобы готовящихся в России. Автор рассылки также призывал воздержаться от походов в торговые центры и вообще в места массового скопления людей. В МВД России тогда заявили, что распространяемая информация не соответствует действительности, были задержаны распространители сообщений.

Между тем, как выяснилось, на интерес тюменцев к торговым центрам не повлияли ни данные сообщения, ни теракты в Париже. Данные опроса свидетельствуют, что 50% респондентов посещают ТЦ не реже, но и не чаще, чем всегда, а 34,5% стали ходить по магазинам реже, но связано это не с возможной опасностью, а с кризисом. Лишь 10% пользователей портала Nashgorod.ru признались, что стали бояться посещать торговые центры и вообще людные места.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме