Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.12.2015 / 12:09
Тепло возвращается в жилые дома и 2 детсада в центре Тюмени

Тюменские тепловики завершили плановые ремонтные работы в районе улиц Энергетиков -Холодильная — 50 лет Октября. Теплоснабжение возвращается в жилые дома и детские сады, где вчера не было отопления и горячей воды.

Напомним, накануне было введено ограничение теплоснабжения потребителей 9 жилых домов и 2-х детсадов в контуре улиц Энергетиков — Холодильная — 50 лет Октября. Теплоснабжение потребителей на улицах Холодильной и Киевской временно обеспечивала ТТЭЦ-2. Родильный дом № 2 был подключен по резервной схеме теплоснабжения. Снижение параметров теплоснабжения наблюдалось в центре города.

Это были плановые работы «Уральской теплосетевой компании», начатые вчера в 10 часов 50 минут. «Сегодня в 8 часов 50 минут подача теплоносителя начала осуществляться по стандартной схеме, доставка теплоносителя „до стены дома“ возобновлена в полном объеме», — сообщают в УТСК.

От той самой «стены» тепло идет по внутридомовым коммуникациям, то есть за отопление в конкретных квартирах уже отвечает управляющая организация. По вопросам недопоставок обращаться стоит туда.

Отметим, что в Тюмени собрали даже оперативный штаб «по организации работ и контролю за ситуацией, связанной с ликвидацией повреждения на магистральном трубопроводе теплоснабжения, происшедшего в районе пересечения улиц Холодильной — Энергетиков», — сообщили в пресс-службе городской администрации. Возглавил его заместитель главы администрации города Тюмени Александр Шпиренко. В состав вошли также представители филиала ОАО «Уральская теплосетевая компания (УТСК)» Тюменские тепловые сети, ОАО «Тепло Тюмени», представители департаментов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1002 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УТСК, отопление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме