Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16667
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14093
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.12.2015 / 12:45
Станислав Чохлаев выиграл все шесть гонок в Тюмени
Фото: ЦСП72

Тюменский паралимпиец Станислав Чохлаев завоевал шестую медаль первого этапа Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди людей с ограниченными возможностями здоровья в «Жемчужине Сибири». Таким образом, спортсмен одержал победу во всех дисциплинах, представленных на этих соревнованиях, сообщает АСН «Тюменская арена».

Чохлаев в паре со своим лидером Олегом Колодийчуком продемонстрировал феноменальное выступление в гонке преследования на 12,5 километров. Он закрыл все мишени и финишировал с гигантским отрывом 3 минуты и 22,9 секунды от ближайшего соперника — другого тюменца Николая Полухина и его лидера Андрея Токарева, который допустил один промах на огневом рубеже. Третьим к финишу без промахов пришел еще один россиянин Никита Поваров.

В женском пасьюте на 10 километров победу как и днем ранее праздновала нижнетагильская биатлонистка Михалина Лысова, завоевав таким образом четвертое золото на тюменской дистанции. Второй стала тюменка Елена Ремизова и ее лидер Максим Пирогов. Она допустила шесть промахов на огневом рубеже, однако, даже при этом сумела обойти представительницу Германии Клару Клуг, которая отстрелялась чисто.

Среди спортсменок с поражениями опорно-двигательного аппарата в категории «сидя» победила россиянка — Ирина Гуляева. Она с двумя промахами на 19,4 секунды обошла соотечественницу Наталью Кочерову. Третьей стала Светлана Коновалова, которая днем ранее одержала победу в спринте.

Мужская гонка в этой дисциплине также завершилась победой россиян: третье «золото» стартового этапа Кубка мира завоевал омич Григорий Мурыгин. Второе место досталось немецкому спортсмену Мартину Флейгу, который завершил гонку с одним промахом. Третьим стал москвич Роман Петушков с тремя промахами.

Просмотров: 887 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Инвалиды, Кубок мира, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Антохин
3
Антохин 09.12.2015 / 13:20 #
Поздравляю! Дальнейших успехов! :bravo:
Офтопик:
8 новостей про успехи спортсменов за прошедший месяц, и всего 1 комментарий... Дожили... Всем чернуху да порнуху подавай :facepalm:
Н.Ев.А.
1
Н.Ев.А. 09.12.2015 / 14:00 #
Антохин, мало что напишешь. Не любят наши форумчане народ хвалить. Хаять больше привыкли :(
А Станислав - молодца :bravo:
Rusuranu
1
Rusuranu 09.12.2015 / 14:26 #
Молодцы и удачи в последующих стартах! :bravo: :best: