Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.12.2015 / 15:26
Тюменец написал в прокуратуру жалобу на депутата КПРФ

На депутата от КПРФ Государственной думы от Тюменской области Вячеслава Тетекина тюменец пожаловался в прокуратуру. Житель Тюмени Максим Крацевич написал заявление с просьбой проверить «… законность действия депутата В.Н. Тетёкина и его помощника К.С. Шевченко о незаконном проникновении и рассылки информации призывающей к заведомо ложному доносу».

Как сообщил помощник депутата Костантин Шевченко, речь идет о листовках, которые в своих почтовых ящиках обнаружили тюменцы. Составленная коммунистами листовка под заголовком «Сколько можно грабить народ?» призывает бороться со сборами на капитальный ремонт. Вторая листовка является своеобразной формой заявления об отказе оплаты капремонта. Заполнив ее, тюменцы по задумке авторов, могли отправить заявление губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву.

Тюменец увидел в этом «осуществлении подстрекательства (призыва) к умышленным преступлениям». По словам помощника депутата, он побывал на приеме у участкового уполномоченного Рустама Ажметзянова.

«Поводом стал выпуск мной листовки, в которой депутат Государственной Думы Вячеслав Тетёкин высказал своё отношение к сбору на капитальный ремонт. Интересно, какие его (Максима Крацевича) потребительские права нарушены, листовкой?», — сообщил Костантин Шевченко и отметил, что ему поступило большое количество звонков с положительным отзывом на листовку от жителей Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1798 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме