Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.12.2015 / 14:49
Тюменец выпал из окна горящей квартиры
Фото: vk.com/ksdubrovina72

Тюменец выпал из окна горящей квартиры. Несмотря на то, что мужчина упал с высоты седьмого этажа, он остался жив и был доставлен в ОКБ № 2.

Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре в доме № 1 по улице С. Карнацевича поступило 10 декабря в 11.39. Горела квартира на седьмом этаже 14-этажного здания. На место происшествия выехали экипажи специализированной пожарной части, учебной пожарной части и ПЧ-15 — шесть единиц техники, в том числе автолестница. Пожар удалось оперативно ликвидировать. От огня пострадало несколько квадратных метров комнаты. К счастью, огонь не успел перекинуться на соседние комнаты и квартиры. Эвакуация жильцов дома не потребовалась.

Правда, без пострадавших не обошлось: еще до приезда пожарных из окна горящей квартиры упал мужчина. Каким образом это случилось — пока непонятно. Очевидцы говорят, что он не выпрыгнул, а именно выпал из окна. Пролетев семь этажей, тюменец остался жив. В пресс-службе областного департамента здравоохранения отметили, что пострадавшего доставили в ОКБ № 2.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6792 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Падения из окон, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме