Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.12.2015 / 15:11
Людей из кафе «Генштаб» эвакуировали из-за странного ящика

Горожане, которые проходили по улице Тульской, были удивлены, увидев у одного из домов машины различных спецслужб. Еще сильнее удивились посетители кафе «Генштаб», которым пришлось срочно прервать обед и покинуть заведение.

Как оказалось, в 12.30 в полицию обратился тюменец, сообщивший о подозрительном ящике неподалеку от входа в «Генштаб». На улицу Тульскую выехали представители всех спецслужб, в том числе кинолог с собакой и саперы. Персонал кафе и посетители были эвакуированы.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области рассказали, что тревога оказалась ложной. Вызвавший тревогу тюменца ящик оказался одним из элементов военной атрибутики, которой много в кафе.

Отметим, что, как видно по новостям, тюменцы все чаще проявляют бдительность. На прошлой неделе сотрудников и посетителей торгового центра «Зеленый берег» пришлось эвакуировать из-за подозрительного обмотанного скотчем свертка, а через несколько дней территорию вокруг остановки «Дом печати» оцепили из-за бесхозной сумки, найденной в автобусе № 19. И в том, и в другом случае тревога оказалась ложной: взрывного устройства обнаружено не было.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2811 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме