Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.12.2015 / 17:59
Тюменец вывалил на пол в магазине мешок сорванных рекламных листовок

Неравнодушные тюменцы «СтопВандал» продолжают бороться с масштабной расклейкой рекламных листовок.

Магазины низких цен, распродажи «конфиската» — организаторы таких торговых точек не скупятся на тонны листовок, которые беззастенчиво расклеиваются на все городские объекты. В ход идут столбы, стены, двери. Даже на дереве, бывает, увидишь примотанную скотчем или прибитую гвоздем листовку.

Не стала исключением «распродажа конфиската из города Санкт-Петербург» на улице Максима Горького, на первом этаже жилого дома напротив торгового центра «Гудвин». «Куртки, дубленки и зимняя обувь, — выкрикивал на всю улицу промоутер. — Распродажа пройдет только сегодня, один день, до 19:00».

«СтопВандалы» сорвали целый мешок таких листовок и принесли его в магазин. «Вы сюда за одеждой, обувью? — спрашивает молодой человек. — Если нет, то можете отсюда…». «Я ваши объявления снимал», — говорит один из тюменцев. «Зачем? Мы сегодня все уберем», — парируют в магазине. В конце ролика активисты вываливают на пол магазина гору собранных листовок.

«Мы были готовы что начнется агрессия, но, видимо, они не успели ничего понять. Я вызвал полицию, сегодня вечером будут опрашивать», — рассказал NashGorod.ru организатор антивандального рейда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5356 | Версия для печати
Читайте новости по темам: СтопВандал, Вандализм, Тюмень, Мусор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме