Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2015 / 13:35
«Фактор 5» может оказаться опасным

Как сообщает областной Роспотребнадзор, в Тюмени неизвестными лицами осуществляется продажа препаратов «Фактор 5». В управлении уточняют, что в реестре свидетельств о государственной регистрации отсутствует информация о данном препарате в качестве биологически активной добавки.

Реклама «Фактор 5» в интернете утверждает, что препарат восстанавливает работу толстого кишечника, устраняет воспалительные процессы в кишечнике, выводит из организма токсины и восстанавливает обмен веществ.

Как доказательство чудодейственных свойств препарата приводятся сканы неких сертификатов качества продукта. Однако по информации Управления Росздравнадзора по Тюменской области в государственном реестре «Фактор 5» не зарегистрирован как лекарственное средство. А это значит, что никаких гарантий его пользы и безопасности для потребителя нет.

Роспотребнадзор напоминает, что без назначения лечащего врача использование препаратов, особенно, незарегистрированных для оборота на территории РФ, может нанести вред вашему здоровью. Будьте внимательны при приобретении препаратов или биологически активных веществ особенно, если продажа осуществляется неизвестными лицами, не в специализированных местах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1365 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лекарства, Тюмень, Роспотребнадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме