Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.12.2015 / 10:30
Предпраздничные кражи: новогодняя елка и семь мешков клюквы

Две достаточно курьезные кражи произошли на днях в Тюменской области. В селе Ярково парень забрал у приятельницы новогоднюю елку с игрушками, а в Тобольском районе у женщины похитили семь мешков клюквы.

Заявление о краже клюквы общей стоимостью около 56 тысяч рублей жительница Тобольского района подала участковому уполномоченному. На похитителя ягод полицейским помогли выйти местные жители. Они рассказали, что 24-летний безработный парень пытается сбыть семь мешков клюквы. Полицейские установили личность подозреваемого, и участковый задержал его по составленной ориентировке. Доставленный в дежурную часть тобольского отдела полиции парень признал вину.

«Он пояснил, что сорвал навесной замок и проник в помещение дома, откуда и похитил ягоды. Вырученные от продажи клюквы деньги мужчина потратил на алкоголь и продукты», — рассказали в пресс-службе МО МВД России «Тобольский».

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ.

По той же статье придется отвечать перед законом и жителю села Ярково, который похитил у знакомой искусственную елку в упаковке и игрушке к ней. Заметив пропажу, женщина обратилась в полицию. Подозреваемого задержал участковый уполномоченный. Парень признал свою вину и признался, что похищенное хотел использовать в личных целях.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1717 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольский район, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме