Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2015 / 10:02
Поводом для убийства стали съеденные пельмени

Житель Тюменской области «отличился» в соседнем регионе. Он выпивал в Талицком районе со случайным знакомым, а потом зарезал его. Поводом для совершения преступления стали съеденные пельмени. 25-летний тюменец обвиняется по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Тело жителя села Троицкое Талицкого района было обнаружено 1 декабря в его собственном доме. Сотрудников полиции вызвали местные жители, обеспокоенные тем, что соседа уже несколько дней не видно. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой были обнаружены следы пальцев рук. Оказалось, что отпечатки принадлежат ранее судимому жителю Тюменской области. Уже 3 декабря 25-летний мужчина был задержан по подозрению в совершении преступления и допрошен.

«Выяснилось, что вскоре после того, как злоумышленник познакомился с пожилым мужчиной, он пришел к нему домой, и они вместе с еще двумя гражданами стали распивать спиртное. В процессе застолья хозяин жилища уснул, а когда проснулся, обнаружил, что кто-то из его гостей съел пельмени из его морозилки. Он стал предъявлять претензии единственному остававшемуся на тот момент гостю — 25-летнему тюменцу. Между мужчинами возник конфликт, и более молодой участник застолья, вооружившись ножом, нанес хозяину дома смертельное ранение», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник уехал в Тюменскую область, где его и задержали впоследствии.

Расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2502 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме