Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15202
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12881
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2015 / 10:40
На тюменской почте можно купить новогодние марки

В центральном почтовом отделении Тюмени, а также в специализированном магазине «Филателист» продаются новогодние марки.

«На марке изображен Московский Кремль в снежном убранстве. Такие марки станут украшением почтового конверта или открытки, а также будут отличным пополнением коллекций филателистов. В Тюменскую область поступили 1 тысяча 600 штук», — рассказала руководитель отдела продаж почтовых услуг Тюменского филиала Почты России Ирина Пурикова.

Напомним, что во всех отделениях почтовой связи юга Тюменской области можно приобрести конверты и открытки новогодней тематики, а также заказать письмо от Деда Мороза, сообщает пресс-служба УФПС Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 898 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Почта России, Новый год
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
darko
0
darko 15.12.2015 / 11:05 #
N-bome?
gorodovoy
0
gorodovoy 15.12.2015 / 11:11 #
Почта России - проклятое место, там полжизни можно провести, отправляя письмо заказное((((
Orange.Lemur
3
Orange.Lemur 15.12.2015 / 11:18 #
ага, а также: трусы, носки, мыло, шоколад, прокладки и еще много-много всякой хрени.
Кроме того на почте россии можно: заплатить за квартиру, за телефон, за интернет, проконсультироваться по гомеопатическим препаратам и т.п.
К сожалению, ввиду вышеперечисленных товаров и услуг, почта россии не занимается отправкой и выдачей почтовых отправлений.
Fekla85
0
Fekla85 15.12.2015 / 11:59 #
вот реально была на почте.
отдельный оператор только принимает платежи. причем к нему мало народу. зато в остальные два окошка очереди. но она же только принимает платежи.
вот эффективность работы, называется.
Непопсовая
0
Непопсовая 15.12.2015 / 12:04 #
Orange.Lemur, и все эти трусы, носки и коммунальные платежи позволяют почте работать с 8 до 20. В других странах (особенно в Европе) почтовые отделения не работают так долго - проверено на собственном опыте. Так что, есть свои минусы, но зато не надо отпрашиваться с работы, чтобы забрать посылку с амазона. Я этого долго не понимала, пока не решила отправлять друзьям открытки из путешествий. В тех странах, где продажа марок разрешена только в почтовых отделениях, найти работающий офис почты - проблема. В Европе, в некоторых странах, почта работает до обеда, иногда 4-5 дней в неделю (конечно же в рабочие дни)... Да, там будут только почтовые услуги, никаких посторонних товаров. Но совершенно везде почта - это медленно и очень утомительно. И во всех странах на почту ходят в основном старушки. 
Так что нет пророка в своем отечестве, это понятно, но вообще-то все почтовые службы мира не живут, а выживают. Наша - вот таким способом. 
bigfoot_tmn
0
bigfoot_tmn 15.12.2015 / 15:36 #
Непопсовая пишет:Сообщение Orange.Lemur, и все эти трусы, носки и коммунальные платежи позволяют почте работать с 8 до 20.
А не надо работать с 8 до 20, надо работать с 18 до 22! У нас в стране - не все домохозяйки и пенсионеры, большинство так-то работает с 8 до 18 примерно.
Хотя кого это волнует, теперь почта будет еще и кредиты выдавать...
Надо монополию разрушить, видели сколько в Китае всяких "почт"? При этом многие работают дешевле и быстрее, чем Авиа-почта Китая. Просто наши транспортные компании это - не совсем почта и у них расценки не конкурентны с Почтой России.
Ничего, если мы не поссоримся с Китаем в ближайшие пару лет - АлиЭкспресс откроет свои центры доставки и ПР тогда сможет отдохнуть от назойливых посылкополучателей.
ПростоПарень
0
ПростоПарень 15.12.2015 / 15:50 #
bigfoot_tmn, не забывайте, что юридические лица отправляют письма в рабочее время, да и пенсионеры ходят на почту, когда удобно
Orange.Lemur
0
Orange.Lemur 15.12.2015 / 17:11 #
Непопсовая пишет:Orange.Lemur, и все эти трусы, носки и коммунальные платежи позволяют почте работать с 8 до 20. В других странах (особенно в Европе) почтовые отделения не работают так долго - проверено на собственном опыте. Так что, есть свои минусы, но зато не надо отпрашиваться с работы, чтобы забрать посылку с амазона. Я этого долго не понимала, пока не решила отправлять друзьям открытки из путешествий. В тех странах, где продажа марок разрешена только в почтовых отделениях, найти работающий офис почты - проблема. В Европе, в некоторых странах, почта работает до обеда, иногда 4-5 дней в неделю (конечно же в рабочие дни)... Да, там будут только почтовые услуги, никаких посторонних товаров. Но совершенно везде почта - это медленно и очень утомительно. И во всех странах на почту ходят в основном старушки. Так что нет пророка в своем отечестве, это понятно, но вообще-то все почтовые службы мира не живут, а выживают. Наша - вот таким способом. 
ага, ага. А не считали сколько в очередях времени на какие услуги уходит? Я считал, пока ждал своей очереди чтобы получить посылку.Может быть все эти доп. товары и позволяют работать на 4 часа дольше (на 25% прирост), но они отжирают времени на очереди процентов так 80.
bigfoot_tmn
0
bigfoot_tmn 17.12.2015 / 21:54 #
ПростоПарень пишет:Сообщение bigfoot_tmn, не забывайте, что юридические лица отправляют письма в рабочее время, да и пенсионеры ходят на почту, когда удобно
Для ЮЛ вообще надо другой сервис организовать, отдельно и более разумно.
И вообще на безбумажку надо переходить дружно всей страной.
Что же до пенсионеров - какого рожна они после 18 тогда прутся, очереди создают? Ходили бы днём, когда там пусто (кроме периода сдачи отчетности, конечно).
Я сам уже почти пенсионер (если не изменят возраст в ближайшей пятилетке), но для меня тема пенсионеров вообще слишком нервная. Вот на почте они вечером, а утром когда народ в автобусах на работу давится - они тут, как тут - все куда-то путешествуют, и вот не могут до 8 это сделать или после 9, надо именно когда все на работу торопятся (я бы вообще ограничил действие их проездных периодом с 9:00 до 17:30). Я понимаю при этом, что оно и меня коснулось бы, но я бы с этим смирился вполне.
Lesnick
0
Lesnick 17.12.2015 / 23:31 #
news пишет:Сообщение продаются новогодние марки

Изображение