Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2015 / 13:01
В Абатском районе за нарушения прикрыли парикмахерскую, в Ишиме - закусочную

По жалобе потребителя, поступившей в отдел управления Роспотребнадзора по Тюменской области в Абатском районе была проведена внеплановая проверка парикмахерской «Золотые ножницы» в селе Ощепково, по адресу Лесная, д.2.

В ходе проверки были выявлены нарушения законодательства «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающие парикмахерские и косметические услуги», а также правил бытового обслуживания населения.

Материалы дела были переданы в Абатский районный суд для рассмотрения по существу. Суд, изучив материалы дела, постановил признать виновной ИП Лукьянову Г.А. в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде приостановления деятельности парикмахерской «Золотые ножницы» сроком на 40 суток.

А в Ишиме за нарушение требований санитарного законодательства деятельность закусочной «Анюта» ИП Агабабян В.В., приостановлена на 60 суток. При проверке закусочной были выявлены многочисленные нарушения санитарного законодательства, представляющие угрозу здоровью посетителей, а также персоналу закусочной «Анюты».

Специалистами составлен протокол об административном правонарушении. Материалы дела были переданы в Ишимский городской суд Тюменской области. 8 декабря по совокупности нарушений санитарно-эпидемиологических требований Ишимским городским судом Тюменской области назначено наказание в виде административного приостановления деятельности закусочной на 60 суток.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1404 | Версия для печати
Читайте новости по темам: нарушения, Тюмень, Роспотребнадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
oden
0
oden 15.12.2015 / 14:02 #
По тихоньку борются с малым бизнесом.
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»