Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2015 / 17:23
Тюменка пожаловалась, что «Газпромбанк» похитил ее деньги

Жалоба на незаконное списание «Газпромбанком» с индивидуального счета 29 758 рублей пришла в раздел «Проблемы» NashGorod.ru от тюменки.

Пользовательница сайта пишет:

«Газпромбанк» производит незаконные списания денежных средств с карт на приличные суммы, оставляя владельцев карт с минусом на карте. Есть выписка, в которой видно, что сумму (29 с лишним тысяч рублей) сняли повторно, тем самым оставив меня с приличным минусом. Заявление мое будут рассматривать в банке в течение 30 дней. Я кредит у банка не брала чтоб загонять меня в минус. Деньги возвращать не торопятся. Пользуются моими деньгами».

В качестве подверждения незаконных, по ее мнению, списаний девушка прислала мини-выписку, в которой видно, что 7 декабря она потратила 29 758 рублей (в интернет-магазине). 8 декабря с ее счета снова списали эту же сумму. Тюменка считает, что виноват банк, поскольку интернет-магазин не смог бы снять деньги при недостаточной сумме на счете. Сейчас на счету у девушки минус 14 692 рубля. Банк обещает рассмотреть претензию в течение месяца. В расширенной выписке, по словам девушки, последнего списания, которое она считает незаконным, нет.

NashGorod.ru обратился за разъяснениями в пресс-службу «Газпромбанка», где ответили что их дать не могут, пока не проведено расследование. Об итогах обещали уведомить позже.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3470 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Газпромбанк, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме