Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2015 / 17:55
У Антона Шипулина и его супруги родился первенец

Известный биатлонист, уроженец Тюмени Антон Шипулин и его супруга Луиза стали родителями. Их первенец появился на свет сегодня, 15 декабря.

О радостном событии Антон Шипулин сообщил на своей странице в Facebook. «Сегодня я проснулся самым счастливым человеком! Моя любимая жена @shipulina_luiza подарила мне сына-богатыря!!! Урааааааааа», — написал спортсмен, не скрывая эмоций. Вес новорожденного — 4290 граммов, рост — 55 см.

Сам Шипулин о имени первенца не пишет, однако актер из «Уральских пельменей» Сергей Исаев в социальных сетях поздравил пару с рождением «сынульки Димульки».

Несмотря на то, что один из лучших биатлонистов России, олимпийский чемпион Антон Шипулин выступает сейчас за Свердловскую область, тюменцы считают спортсмена земляком и болеют за него на соревнованиях. Среди недавних достижений Антона — золотая и бронзовая медали на этапе Кубка мира в Австрии.

С будущей супругой — тюменкой Луизой Сабитовой — Антон Шипулин познакомился в 2012 году. В мае текущего года биатлонист сделал предложение своей девушке перед сеансом фильма «А зори здесь тихие» в кинотеатре, а уже 20 июня молодые люди поженились. На свадьбе побывал и губернатор Свердловской области, экс-глава администрации Тюмени Евгений Куйвашев, а развлекали гостей «Уральские пельмени».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3070 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, Антон Шипулин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме