Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2015 / 08:31
«Рубин» проиграл ТХК во втором домашнем матче
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

ХК «Рубин» провел очередной матч в рамках домашней серии регулярного турнира Высшей хоккейной лиги. Встреча с тверским клубом ТХК завершилась поражением тюменской команды — 4:1.

Автором единственной шайбы в этой игре стал Игорь Гладун в самом начале третьего периода, сравняв счет в матче. Его «Рубин» начал в большинстве и добился успеха, ассистировали защитнику команды Егор Иванов и Владимир Гусев.

ТХК в свою очередь в первом периоде не смог открыть счет, несмотря на удаление в самом начале отрезка рубиновского защитника Ивана Тетерина. В стартовом отрезке хозяева проявили цепкость в обороне и не позволили сопернику реализовывать опасные моменты. В то же время сами они произвели всего три броска по воротам ТХК.

Счет тверчанами был открыт лишь во втором тайме, на 31-й минуте, стараниями бывшего рубиновца Владимира Корсунова. Под конец второго периода ТХК заработал сразу два удаления, что в итоге и позволило «Рубину» сравнять счет в начале третьего тайма.

Тем не менее финальный отрезок получился обескураживающим для хозяев. Вскоре ТХК вновь вышел вперед, когда на 42-й минуте, воспользовавшись неразберихой у ворот соперника, Антон Соколов во второй раз огорчил Александра Хомутова. Спустя девять минут защитник ТХК Александр Перов увеличил отрыв до двух очков, ну а под занавес отрезка Валерий Горшков довел счет до разгромного — 4:1.

Следующий матч домашней серии «Рубин» проведет завтра, 17 декабря, против питерской СКА-Невы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 772 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме