Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22697
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19141
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2015 / 08:31
«Рубин» проиграл ТХК во втором домашнем матче
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

ХК «Рубин» провел очередной матч в рамках домашней серии регулярного турнира Высшей хоккейной лиги. Встреча с тверским клубом ТХК завершилась поражением тюменской команды — 4:1.

Автором единственной шайбы в этой игре стал Игорь Гладун в самом начале третьего периода, сравняв счет в матче. Его «Рубин» начал в большинстве и добился успеха, ассистировали защитнику команды Егор Иванов и Владимир Гусев.

ТХК в свою очередь в первом периоде не смог открыть счет, несмотря на удаление в самом начале отрезка рубиновского защитника Ивана Тетерина. В стартовом отрезке хозяева проявили цепкость в обороне и не позволили сопернику реализовывать опасные моменты. В то же время сами они произвели всего три броска по воротам ТХК.

Счет тверчанами был открыт лишь во втором тайме, на 31-й минуте, стараниями бывшего рубиновца Владимира Корсунова. Под конец второго периода ТХК заработал сразу два удаления, что в итоге и позволило «Рубину» сравнять счет в начале третьего тайма.

Тем не менее финальный отрезок получился обескураживающим для хозяев. Вскоре ТХК вновь вышел вперед, когда на 42-й минуте, воспользовавшись неразберихой у ворот соперника, Антон Соколов во второй раз огорчил Александра Хомутова. Спустя девять минут защитник ТХК Александр Перов увеличил отрыв до двух очков, ну а под занавес отрезка Валерий Горшков довел счет до разгромного — 4:1.

Следующий матч домашней серии «Рубин» проведет завтра, 17 декабря, против питерской СКА-Невы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 659 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Любитель
2
Любитель 16.12.2015 / 10:03 #
Больше года на хоккей не ходил, шибко вчера захотелось. Впечатление двоякое, смотреть хоккей на трибуне и по телевизору совершенно разные просмотры, сама атмосфера на трибуне, борьба, близость площадки, матерки матерых соседей болельщиков. Что бросилось в глаза на половину пустые трибуны и зрители, именно зрители, а не болельщики смотрящие на игру, по типу как в театре. Раньше фансектор долбил в барабан, весь стадион ревел, гнал команду в атаку, этого конечно не хватает. От игры Рубина ничего не ждал, к результату был равнодушен, в целом хорошо время провел, ТХК порадовал и мысль в игре и скоростью, наши же не вывозят, стараются, но увы. В целом хорошо что команду отстояли, может изменится что за год с финансированием, а вообще моя мечта большая арена и Рубин в КХЛ.....
Evgen3452
0
Evgen3452 16.12.2015 / 11:58 #
Насчет барабанов и шума - это точно. Как на похоронах, тишина. Вчера парни старались, молодцы. Я думаю, что зря парней с Югры таскают сюда, наши более сыграннее все таки. Завтра выигрывать надо, иначе удачи не видать.
katok72
0
katok72 16.12.2015 / 15:03 #
С игрокми из Югры замкнутый круг, по договру мы не можем не поставить тех кого присылают, но не всегда это идет на пользу команде. Вчерашний первый тайм очень яркий тому пример.
 
 
Anonymous
0
Kotel72 16.12.2015 / 21:41 #
Любитель пишет:Сообщение  Что бросилось в глаза на половину пустые трибуны и зрители, именно зрители, а не болельщики смотрящие на игру, по типу как в театре. Раньше фансектор долбил в барабан, весь стадион ревел, гнал команду в атаку, этого конечно не хватает.
Evgen3452 пишет:Сообщение Насчет барабанов и шума - это точно. Как на похоронах, тишина.
В барабан долбить пытаемся и шизеть, но что толку от 3-4 человек...Да, не хватает заряда мощного и поддержки трибун...И народу 1300 вместо 3346 хотят...