Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16232
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13717
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2015 / 09:07
Бизнес выбирает Сбербанк: каждое второе предприятие имеет счет в банке

Сбербанк экономит предпринимателям время и деньги: все большим количеством услуг можно воспользоваться дистанционно, а также в нерабочее время.

2015 год был объявлен в Сбербанке годом транзакционного бизнеса. Нововведения коснулись возможности пользоваться услугами банка дистанционно, увеличением времени работы, возможности удаленно открывать расчетные счета, вносить деньги на счет предприятия через банкомат, обмениваться первичными документами с контрагентами.

«Мы делали все, чтобы клиентам было удобно и комфортно пользоваться сервисами банка. Именно поэтому в Сбербанке в этом году открыли счета около 12 тысяч клиентов, из них 10 тысяч — дистанционно, сэкономив свое время», — рассказал заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

Чтобы зарезервировать счет онлайн в Сбербанке, корпоративным клиентам необходимо внести на сайте первичную информацию: ИНН, ОГРН и другие данные. Юридическое лицо сразу получит реквизиты счета, которые может сообщить своим контрагентам, и средства будут поступать на его расчетный счет.

Раньше, чтобы открыть счет, нужно было прийти в банк, принести пакет документов, подождать несколько дней, пока их проверят. Проверки документов осуществляются и сейчас, но при этом приходные операции становятся доступными сразу.

В преддверии новогодних праздников Сбербанк перешел на новый режим работы, обслуживание юридических лиц осуществляется 17 часов в день 7 дней в неделю, благодаря чему получить на свой расчетный счет деньги от клиентов можно и в выходные.

Возможность открыть счет бесплатно есть у предпринимателей, заключивших или имеющих договор торгового эквайринга или зарплатного проекта. Также бесплатное открытие счета через систему «Онлайн резервирование» и бесплатное подключение к программе «Сбербанк Бизнес Онлайн» доступно при оформлении пакета услуг «Актив», «Базис», «Оптима» или «Зарплатный». При этом счет будет действовать сразу после резервирования. Данное предложение действительно до 31 января 2016 года. И до 31 декабря 2016 года бесплатно открыть счет могут клиенты тех банков, у которых отозвали лицензию.

В текущем году число пользователей системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» возросло до 99%, в настоящее время практически все компании отправляют платежные документы дистанционно. С помощью этого сервиса бизнесмены обмениваются первичными документами с контрагентами. Уже практически 60% всех счетов-фактур, а их число в среднем в месяц около 15 000, клиенты отправляют через «Сбербанк Бизнес Онлайн».

«Система дистанционного обслуживания предполагает, что клиент может находиться, например, в Калининграде и отправлять платежные документы в Тюмень, а потом оперативно получать денежные средства. Мы понимаем, насколько при этом экономится время клиентов», — отмечает Дмитрий Солнцев.

Сверхпопулярной за текущий год стала еще одна услуга Сбербанка для юридических лиц — внесение наличных на расчетный счет компании через банкомат.

В преддверии новогодних праздников Сбербанк перешел на новый режим работы, обслуживание юридических лиц осуществляется 17 часов в день 7 дней в неделю, благодаря чему получить на свой расчетный счет деньги от клиентов можно и в выходные.

«Это особенно интересно тем клиентам из числа малого бизнеса, которые являются производственными компаниями, занимаются услугами. Они могут получить деньги на расчетный счет и в любое время воспользоваться ими, в том числе обналичить с помощью банкомата», — комментирует Дмитрий Солнцев.

Сверхпопулярной за текущий год стала еще одна услуга Сбербанка для юридических лиц — внесение наличных на расчетный счет компании через банкомат.

«Эта услуга была запущена в прошлом году и уже успела стать востребованной у предпринимателей. В основном она рассчитана на владельцев малого и микро-бизнеса. Основные преимущества внесения выручки на расчетный счет самостоятельно — это доступность, в любое удобное время дня и ночи, более низкая комиссия по сравнению с классической инкассацией и высокая скорость транзакции», — комментирует Дмитрий Солнцев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1026 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Сбербанк, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите